1 - 0Tot: 6-2
Liverpool
Real Madrid
1 - 0 Liverpool

Real Madrid-Liverpool 1-0, gol e highlights: Benzema porta Ancelotti ai quarti di finale

Al Liverpool di Klopp non riesce l’impresa della rimonta “impossibile” dopo il 5-2 incassato in casa all’andata: il Real Madrid vince anche al Bernabeu con un gol di Benzema e approda ai quarti. Gara divertente e ricca di occasioni. Nel primo tempo Nunez va vicino al gol due volte, Alisson è prodigioso su un tocco ravvicinato di Vinicius, poi Camavinga colpisce la traversa. Nella ripresa chance per Valverde, ma è il solito Benzema a deciderla

53' - Altra occasione per il Real. Benzema con un filtrante serve Valverde, mettendolo davanti al portiere. Conclusione su cui Alisson chiude la porta aprendo una gamba. L'azione prosegue e stavolta è Benzema a provarci, su assist di Valverde. Alisson para ancora
52' - Vinicius scatta sul filo del fuorigioco e viene servito in profondità: arrivato davanti a Alisson serve con l'esterno Benzema al centro, ma Van Dijk anticipa il francese. L'arbitro poi comunque segnala il fuorigioco iniziale

Squadre di nuovo in campo, nessun cambio all'intervallo

All'intervallo, Napoli avanti sull'Eintracht: ecco come è andato il primo tempo
Tante occasioni da gol ma ancora 0-0 dopo i primi 45' al Bernabeu. Vanno vicino al gol Nunez in un paio di occasioni, Vinicius (prodigio di Alisson sul suo tocco ravvicinato), Camavinga (traversa). Gara fin qui equilibrata, l'impresa per il Liverpool (che deve rimontare 3 gol) si fa sempre più difficile

38' - Nacho a terra: dopo un contrasto con Salah rimette giù male il piede e si fa male. Il giocatore dolorante si toglie immediatamente la scarpa, ma poco dopo è nuovamente in piedi e non sembra avere nessun problema
36' - Altra bella azione del Liverpool, che manda al tiro dal limite Gakpo dopo una sponda intelligente di Diogo Jota, che gli appoggia un pallone comodo. Tiro in porta e Courtois manda in angolo. Sta crescendo il Liverpool
33' - Nunez dalla sinistra si accentra e poi cerca il tiro a giro con il destro, verso il palo più lontano. Courtois si allunga e devia in maniera decisiva in angolo
26' - Si vede il Liverpool, con un'azione avvolgente che si sviluppa attorno all'area del Real. Poi dalla destra parte il cross di Alexander-Arnold, su cui Gakpo in mezzo all'area cerca la girata di testa. Palla a lato
22' - Ci prova Modric! Grandissima conclusione di controbalzo da fuori area, in perfetto stile: palla che passa non lontano dall'incrocio dei pali
20' - TRAVERSA DI CAMAVINGA!
Sinistro da fuori area, dopo essersi aggiustato il pallone e aver preso la mira. Una prima deviazione di Milner cambia la traiettoria, poi c'è anche la leggerissima, ma decisiva, deviazione di Alisson
15' - Che parata di Alisson! Forse non sa nemmeno lui come l'ha presa, ma è riuscito a chiudere lo specchio in modo prodigioso sul tocco a colpo sicuro, davanti alla linea di porta, di Vinicius, su sponda di Rudiger di testa. Riflesso incredibile del portiere del Liverpool

14' - Gakpo ferma Benzema! Ripartenza potenzialmente letale del Real, che mette Benzema praticamente davanti alla porta: l'attaccante francese cerca però un dribbling di troppo e Gakpo, in recupero difensivo, lo chiude in corneer

11' - Gran botta di Kroos dai 25 metri. Sinistro potente ma centrale, Alisson lo controlla
9' - Reazione Real. Kroos sul versante sinistro, in area, si sovrappone, riceve palla e la mette tesa al centro. Milner libera l'area in maniera provvidenziale
7' - Occasione Liverpool! Errore di Rudiger che si fa rimontare e soffiare il pallone da Salah; l'egiziano prima prova ad andare in porta da solo, ma perde il contrasto col difensore che gli sporca il pallone; sul rimpallo torna in possesso e serve Darwin Nunez. Diagonale in porta, con Courtois che chiude lo specchio
4' - La "sfuriata" del Liverpool è durata poco, il Real si è già ripreso il pallone e adesso lo fa girare con calma e personalità
1' - Il Liverpool cerca subito di prendere campo, lanciandosi all'attacco. Benzema dà un segnale arretrando fino al limite della propria area per andare a dare una mano ai compagni e recuperare un pallone