0 - 0Tot: 0-1
Milan
Tottenham0 - 0 Milan

Tottenham-Milan 0-0, gli highlights: rossoneri ai quarti dopo 11 anni

Il Tottenham non riesce a ribaltare la sconfitta di San Siro e impatta 0-0 contro il Milan a Londra. La squadra di Pioli gioca una gara attentissima nel primo tempo e crea diverse palle gol con Theo e Giroud. Nella ripresa il Tottenham spinge ma il Milan spreca ancora chance per il vantaggio con Brahim, Tonali e Giroud. Espulso Romero per doppio giallo. Palo di Origi. Nel finale i rossoneri gestiscono la palla e portano a casa la qualificazione ai quarti di Champions dopo 11 anni

PAGELLE

55' Problema muscolare per Messias che ha chiesto il cambio
52' Entra Pedro Porro, esce Perisic
51' Milan vicinissimo al vantaggio con una ripartenza micidiale con Brahim Diaz che calcia, ma Forster riesce a parare con i piedi, poi la successiva conclusione di Theo termina sul fondo
Paolo Maldini sul cammino dei rossoneri: "Dobbiamo ricordare da dove siamo partiti, ho grande rispetto per percorso fatto. E sulla questione stadio: "Siamo consci che senza un impianto moderno non si può essere competitivi". Poi ricorda Galbiati: "Grande dispiacere, mi è stato vicinissimo" CLICCA PER L'INTERVISTA
49' Parte forte il Tottenham in questa ripresa, al momento Milan sulla difensiva pronto a respingere ogni tentativo degli Spurs
Si riparte, Tottenham-Milan 0-0

Per la seconda volta il Milan ha chiuso un primo tempo senza tiri nello specchio in questa Champions League - in precedenza era successo in casa contro il Chelsea ad ottobre.

Il Tottenham Hotspur non ha trovato il gol nel primo tempo in 7 delle sue 8 partite, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di UEFA Champions League.

Sia Milan che Tottenham hanno eguagliato il loro record negativo di tiri in un primo tempo di questa Champions League (due).

Termina un primo tempo molto equilibrato al New White Hart Lane concluso sullo 0-0 da Tottenham e Milan. La squadra di Pioli gioca con grande personalità chiudendo tutti i varchi agli inglesi. Due le chance per i rossoneri sia con Theo Hernandez che con Messias ma entrambi non inquadrano lo specchio della porta. Gli Spurs provano a rispondere ma non riescono praticamente mai a impegnare Maignan. La qualificazione resta in bilico
45' Due minuti di recupero

Il Milan non ha ancora effettuato un tiro nello specchio in questa partita

43' Il Tottenham prova a chiudere in attacco questo primo tempo, il cross è di Kulusevski lo stacco di testa è di Perisic sul secondo palo ma è debole e facilmente parato da Maignan
40' Il Tottenham prova a gestire la palla nella trequarti del Milan ma non riesce mai a trovare sbocchi per attaccare la profondità, la squadra di Pioli sembra molto solida stasera
37' Milan particolarmente attento nella fase di non possesso, chiusi tutti varchi a un Tottenham che non riesce a sviluppare in maniera fluida la sua manovra
34' Buonissimo primo tempo del Milan fino a questo momento, la squadra di Pioli non ha mai rischiato nulla ma si è resa pericolosa sia con Theo che con Messias
24' Il Tottenham prova a rispondere con un angolo corto, cross di Son ma la palla si perde oltre il secondo palo
21' Ammonito Lenglet
18' Milan vicino al vantaggio, il tentativo è di Messias in diagonale, palla fuori di poco