1 - 1Tot: 1-4
Man. City
Haaland E. 57'
1 - 1 Man. City

Bayern-Manchester City 1-1, gol e highlights: segna Haaland, Pep in semifinale col Real

Guardiola non sbaglia l'appuntamento col ritorno: l'1-1 in Germania col Bayern vale il passaggio del turno. I padroni di casa spingono ma non riescono a riaprire il match dopo il 3-0 dell'andata. Apre le marcature Haaland col 12° centro in questa Champions, dopo aver fallito un rigore. Proprio su rigore, e solo nel finale di gara, arriva l'1-1 di Kimmich. Sarà semifinale contro il Real Madrid di Ancelotti

IL CITY VOLA IN SEMIFINALE DI CHAMPIONS COL REAL MADRID
- di marcosal93
espulsione!
86' - Espulso Tuchel per proteste.
83' - KIMMICH NON SBAGLIA SU RIGORE. E' 1-1.
var
82' - RIGORE PER IL BAYERN
var
81' - Turpin al monitor per un possibile rigore per il Bayern. C'è un sospetto tocco di Akanji di mano sul cross di Mané.
76' - Gol annullato a Tel, c'era fuorigioco nello sviluppo dell'azione del Bayern.
71' - Tel e Muller per Choupo-Moting e Musiala.
66' - Problemi per Aké: dentro Laporte.
63' - Cambio Bayern: Mané entra per Sané, i due si danno il cinque dopo lo scontro di una settimana fa. Anche Davies per Cancelo.
E. Haaland ha segnato il suo 12° gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore in Champions League.
57' - HAALAND! ECCOLO! City in vantaggio col 12° gol in Champions per il norvegese. Ricezione sul centro sinistra del campo: davanti a lui Upamecano scivola, lui lo dribbla, entra in area e batte Sommer.
57' - Grande parata di Ederson su Coman, che salta due uomini ed entra in area. Diagonale forte, ma il portiere del City c'è.
55' - Altro errore di Haaland, lanciato in porta da Grealish sul centro sinistra dell'area: mancino troppo frettoloso. Sommer para facilmente.
55' - Il Bayern ha iniziato anche la ripresa spingendo per riaprire una partita che, fin qui, resta piuttosto chiusa.
54' - Duro intervento di Aké che entra in netto ritardo su Pavard. Giallo. Non era diffidato.
46' - Non ci sono stati cambi.