Aursnes F. 38'António Silva 86'Musa P. 90' + 5'
Inter
3 - 3 Benfica

Inter-Benfica 3-3, gol e highlights: segnano Barella, Lautaro e Correa

L'Inter si regala il derby di Champions in semifinale contro il Milan. A San Siro termina 3-3 con i nerazzurri che passano in vantaggio al 14' con Barella. Sul finire di primo tempo i portoghesi provano a riaprire i giochi con Aursnes. Nella ripresa, l'Inter torna a spingere e Lautaro segna il 2-1 su assist di Dimarco. Inzaghi fa entrare Correa che al primo pallone giocato mette al sicuro il risultato. Nel finale Antonio Silva accorcia e Musa pareggia. L'Inter va in semifinale

PAGELLE

L'Inter è senza sconfitte nelle ultime quattro partite di UEFA Champions League, la striscia più lunga da quella del 13 settembre 2022 - 26 ottobre 2022.

Dimarco ha fornito 4 assist in questa stagione (2 in questa partita), più di ogni altro giocatore dell'Inter in UEFA Champions League.

Barella ha segnato 3 gol in stagione (1 nella partita), nessun giocatore dell'Inter ha fatto meglio in UEFA Champions League.

Dopo 20 anni Milano torna a vivere un derby di Champions in semifinale. Dopo il Milan, anche l'Inter supera l'ostacolo dei quarti pareggiando 3-3 contro il Benfica dopo il successo per 2-0 al Da Luz. L'Inter domina per larghi tratti la gara, passa in vantaggio al 14' con Barella. Sul finire di primo tempo Aursnes fa 1-1 ma nella ripresa i nerazzurri spingono e si riportano avanti con Lautaro su assist di Dimarco. Inzaghi inserisce Correa e l'argentino, al primo pallone toccato, mette al sicuro il risultato battendo Vlachodimos. I portoghesi non demordono, non ci stanno a perdere e accorciano con un colpo di testa di Antonio Silva. L'Inter, stremata, subisce anche il gol del pari nel recupero da Musa ma il 3-3 non basta al Benfica. Inter in semifinale
E' FINITA, L'INTER PAREGGIA 3-3 IN CASA CONTRO IL BENFICA E SI REGALA IL DERBY DI SEMIFINALE CON IL MILAN
95' Pareggia il Benfica: segna Musa
90' Quattro minuti di recupero
89' Entra Schjelderup, esce Joao Mario
La descrizione del gol: Antonio Silva sfrutta una punizione laterale per andare a colpire di testa e battere Onana per una rete che rende più accettabile il punteggio per il Benfica
86' Segna il Benfica: segna Antonio Silva
84' Il Benfica cerca di salvare la faccia, Neres recupera palla su errore di Brozovic e calcia, la palla colpisce il palo
81' Ammonito Musa

Correa ha segnato il suo primo gol in questa stagione di UEFA Champions League.

L'Inter ha segnato 5 gol con giocatori subentrati in questa UEFA Champions League, nessuna squadra ne conta di più.

80' Entrano Musa e Neves, escono Chiquinho e Rafa Silva
80' Escono Dimarco e Darmian, entrano Bastoni e Gosens
La descrizione del gol: l'Inter chiude la gara con Correa appena entrato, l'argentino riceve palla e si coordina con il destro, palla nell'angolino che batte ancora Vlachodimos
78' Terzo gol dell'Inter: segna Correa
76' Entrano Calhanoglu, Correa e Lukaku, escono Dzeko, Barella e Lautaro