3 - 0
Bayern Monaco
Man. City
3 - 0 Bayern Monaco

Manchester City-Bayern Monaco 3-0, gol e highlights: segnano Rodri, Bernardo e Haaland

Il Manchester City conquista l'andata e vede la semifinale di Champions: tre gol contro il Bayern. Apre Rodri con una magia da fuori area. Nella ripresa segnano Bernardo Silva e Haaland, all'undicesimo centro in Champions in sette partite (capocannoniere) e al 45° in stagione (record per un giocatore di Premier). Al ritorno in Germania al Bayern di Tuchel servirà un'impresa

L'INTER BATTE 2-0 IL BENFICA

Con il gol contro il Bayern Haaland è arrivato a 45 stagionali, diventando il miglior marcatore di sempre di una squadra di Premier in una stagione in tutte le competizioni. Superati Van Nistelrooy 2002/03 e Salah 2017/18 che ne avevano fatti 44.
- di marcosal93
IL CITY VINCE 3-0 I QUARTI DI ANDATA COL BAYERN. SEMIFINALE A UN PASSO
90' - Tre di recupero.
88' - Giallo a Pavard, che non era diffidato. Intervento in netto ritardo su Grealish.
87' - Sommer fa un miracolo! Rodri vola di testa su un corner dalla destra: palla diretta sotto la traversa, super parata in tuffo ad evitare il poker.
80' - Sciarpata dei tifosi del Bayern, sul 3-0 City. Bel momento.
80' - Muller per Gnabry e Cancelo per Davies.
76' - HAALAND! MANCAVA SOLO LUI: 3-0 CITY! Cross lungo dalla tre quarti di destra sulla sinistra dell'area dove Stones fa da sponda: Haaland si avventa sul pallone come un rapace e devia in rete. Undicesimo gol in Champions.
76' - City a un passo dal tris. Gundogan lavora palla sulla sinistra dell'area e mette il cross basso e arretrato per Alvarez, che apre il piatto destro sul secondo palo. Grande guizzo di Sommer che ci arriva.
71' - ALTRO PASTICCIO BATERN! 2-0 CITY. Upamecano perde palla sulla pressione di Grealish, che manda in porta Haaland defilato sulla sinistra: il norvegese resiste alla tentazione, alza la testa e crossa per Bernardo che arriva in corsa. Colpo di testa e palla in rete.
69' - E' il momento di Mané: out Musiala.
68' - Dentro Alvarez per De Bruyne, un po' acciaccato dopo un colpo alla caviglia.
57' - Super Sommer! Angolo corto del City che la gioca: poi cross di De Bruyne dalla sinistra per Ruben Dias che controlla di petto a centro area e tenta la volée. Grande risposta del portiere svizzero.
57' - Tacco di Grealish al limite che libera Aké al tiro dalla sinistra dell'area: botta centrale, Sommer mette in corner.
55' - Bayern sempre più pericoloso! Angolo dalla destra: De Ligt colpisce di testa: Aké rimpalla con (forse) Ederson battuto alle proprie spalle.
54' - Ancora Sané, con la dinamite nel mancino. Tiro dai 25 metri, posizione centrale: ancora risposta di Ederson!