1 - 0
Napoli
Milan
1 - 0 Napoli

Milan-Napoli 1-0, gol e highlights: Bennacer decide l’andata dei quarti di Champions

L’andata dei quarti di Champions va ai rossoneri, che vincono grazie a un gol di Bennacer. In avvio chance colossale per il Napoli con Kvaratskhelia: Krunic salva sulla linea. Poi Leao in progressione supera tutti ma conclude fuori e per la rabbia spacca la bandierina del corner. Al 40' Bennacer sblocca in contropiede, Kjaer vicino al raddoppio: traversa. Nella ripresa doppio giallo in pochi minuti per Anguissa e Napoli in 10, poi giallo a Kim diffidato: salteranno entrambi il ritorno al Maradona del 18 aprile

50' - Maignan salva su colpo di testa di Elmas, con l'aiuto della traversa. Kvara crossa morbido, Elmas di testa prolunga verso la porta e per poco non sorprende il portiere rossonero, troppo fuori dai pali. Alzando una mano, comunque, riesce a salvare
48' - Gioco fermato per almeno un minuto per problemi di comunicazione tra arbitro e quarto uomo: sistemati i loro apparecchi, si riparte

Ancora Brahim sempre tra Lobotka e Mario Rui

Come in occasione del primo gol di Leao nel 4-0 in campionato, una prodezza di Brahim Diaz ha innescato l'azione del gol di Bennacer. E come in quella occasione, lo spagnolo passa tra Lobotka e Mario Rui, che nemmeno stavolta riescono ad arginarlo

Real avanti sul Chelsea

Nell'altro quarto di finale, Real Madrid in vantaggio sul Chelsea grazie al solito Benzema. Ecco come è andato il primo tempo

Che primo tempo a San Siro!

Occasioni in serie, un gol, una bandierina rotta... Un primo tempo senza pause e di altissimo livello. Emozioni già dopo 50 secondi, quando il Milan pasticcia in difesa e Kvaratskhelia di sinistro conclude a botta sicura, trovando Krunic a salvare sulla linea. Il Napoli cresce, ci prova anche con Anguissa e Zielinski (Maignan alza in angolo due botte da fuori), ma poi è il Milan a rendersi pericoloso con Leao: progressione esagerata, nessuno lo prende, ma davanti a Meret il suo diagonale è impreciso. E il portoghese si sfoga spaccando una bandierina del corner (ma non viene ammonito). Il Milan cresce e trova il vantaggio al 40': una magia di Brahim a centrocampo innesca il contropiede, palla a Leao, da questi a Bennacer e sinistro in rete. Nel recupero rossoneri vicini al 2-0: Kjaer di testa su angolo prende una clamorosa traversa
Milan avanti 1-0, per adesso decide Bennacer

45'+3' - TRAVERSA DI KJAER!
Su angolo per i rossoneri battuto a uscire da Bennacer, Kjaer di testa colpisce a botta sicura, in terzo tempo. Colpo di testa potentissimo che colpisce la parte bassa della traversa e rimbalza in campo
45'+1' - Occasione per Tonali! Giroud in mezzo all'area arpiona un pallone, lo difende in mezzo a tre e poi lo regala a Tonali per la botta: tiro deviato in angolo
45' - Quattro minuti di recupero
44' - Giallo per Pioli per proteste. Aveva chiesto un giallo per Lozano dopo un fallo

Tifosi del Milan scatenati sugli spalti. Theo scalda gli animi andando a esultare in faccia a Lozano

40' - MILAN IN VANTAGGIO! SBLOCCA BENNACER!
Contropiede letale di Brahim, che a centrocampo si libera con una magia passando tra Lobotka e Mario Rui, parte verso la porta e poi in area serve Leao a destra. Palla rimessa in mezzo di prima e l'accorrente Bennacer da sinistra scarica forte il mancino in porta
38' - Zielinski stende Krunic. La pazienza di Kovac è terminata, ed estrae il primo giallo
36' - Giroud, dolorante, si rialza. Tra questa interruzione e quella per la bandierina rotta da Leao, si prevede già un discreto recupero
34' - Ora è Kim a entrare in modo scomposto e in ritardo su Giroud: intervento da giallo, ma l'arbitro Kovac porta avanti la sua filosofia e, non avendo punito quello precedente, non estrae cartellini nemmeno adesso
33' - Krunic entra duro su Zielinski, l'arbitro per ora non estrae cartellini e prova a gestirla con il dialogo, richiamando il rossonero
32' - Leao da sinistra crossa verso il secondo palo, dove Brahim arriva con un attimo di ritardo complice il passaggio un po' impreciso del compagno
26' - Leao spacca la bandierina, il Napoli chiede il giallo
Dopo l'occasione fallita, Leao sfoga la sua rabbia con un calcio alla bandierina del corner, mandando in frantumi l'asta. Di Lorenzo e Spalletti chiedono un giallo che non arriva
25' - Occasionissima per il Milan! Leao sfiora il gol
Progressione impressionante del portoghese, che parte dalla sua metacampo e scappa via nel corridoio centrale senza che nessuno riesca a fermarlo. Ci prova anche Anguissa, trattenendolo, ma Leao riesce comunque a proseguire la sua corsa, entra in area e prova il diagonale di sinistro. Palla di poco a lato