Man. City
De Bruyne K. 67'
Real Madrid
1 - 1 Man. City

Real Madrid-Manchester City 1-1, gol e highlights: De Bruyne risponde a Vinicius

Termina in parità la semifinale d'andata di Champions League tra Real Madrid e Manchester City. Gara intensa al Bernabeu. Dopo una prima parte di dominio del City nel primo tempo, il Real passa con una conclusione di Vinicius. Nella ripresa la squadra di Ancelotti attacca di più ma subisce il pari: segna De Bruyne con un destro potente dalla distanza. Si deciderà tutto all'Etihad

Vinícius Júnior ha segnato 7 gol in questa stagione (1 in questa partita), più di ogni altro giocatore del Real Madrid in UEFA Champions League.

Il Manchester City ha segnato nelle ultime 6 partite in UEFA Champions League, la propria striscia più lunga in gol nella competizione da una serie di 7 gare da 9 dicembre 2020 a 4 maggio 2021

Il Real Madrid ha segnato in 11 delle proprie 11 partite, più spesso di qualsiasi altra squadra di UEFA Champions League.

Il Manchester City ha segnato nelle ultime 6 partite di UEFA Champions League, con 16 gol realizzati in questa striscia.

Il Real Madrid ha segnato nelle ultime 17 partite in UEFA Champions League, la propria striscia più lunga in gol nella competizione da una serie di 29 gare da 4 maggio 2016 a 19 settembre 2018

Sul filo dell'equilibrio così come era preventivabile alla vigilia. Tutto si deciderà nella gara di ritorno con nessuna delle due squadre favorite in virtù dell'1-1 del Bernabeu. Il City gioca una prima parte di gara in dominio della palla ma il Real è cinico e passa al primo vero tentativo con Vinicius Junior che fulmina Ederson dalla distanza. Nella ripresa, il City appare meno aggressivo e il Real più intraprendente. Eppure sono gli inglesi a trovare il gol del pari grazie a un'altra conclusione dalla distanza di De Bruyne. Nel finale il Real prova a vincere la partita ma il City si difende con ordine portando a casa un risultato che lascia la qualificazione alla finale di Champions League totalmente in bilico
IL GOL DEL PAREGGIO DEL MANCHESTER CITY SEGNATO DA DE BRUYNE. GUARDA IL VIDEO
IL GOL DEL VANTAGGIO DEL REAL MADRID SEGNATO DA VINICIUS. GUARDA IL VIDEO
E' FINITA, PRIMO ROUND PARI AL BERNABEU: REAL-CITY 1-1. DE BRUYNE RISPONDE A VINICIUS
90' Tre minuti di recupero
90' Conclusione improvvisa di Tchouameni da fuori area, gran parata di Ederson
87' Esce Modric, entra Nacho
86' Ammonito anche Bernardo Silva
84' Esce Kroos, entra Tchouameni
82' Esce Rodrygo, entra Asensio
79' Ammonito Camavinga
78' Real vicino al nuovo vantaggio, Ederson si supera su un colpo di testa ravvicinato di Benzema
71' Ammonito Gundogan

Il Manchester City ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 6 partite di UEFA Champions League