Man. City
De Bruyne K. 67'
Real Madrid
1 - 1 Man. City

Real Madrid-Manchester City 1-1, gol e highlights: De Bruyne risponde a Vinicius

Termina in parità la semifinale d'andata di Champions League tra Real Madrid e Manchester City. Gara intensa al Bernabeu. Dopo una prima parte di dominio del City nel primo tempo, il Real passa con una conclusione di Vinicius. Nella ripresa la squadra di Ancelotti attacca di più ma subisce il pari: segna De Bruyne con un destro potente dalla distanza. Si deciderà tutto all'Etihad

De Bruyne ha segnato il suo secondo gol in questa stagione di UEFA Champions League.

Gündoğan ha fornito il suo secondo assist in questa stagione di UEFA Champions League.

La descrizione del gol: il City sviluppa da destra poi va a sinistra, Grealish la cede a Gundogan il quale scarica per De Bruyne che dai 20 metri lascia partire un bolide che beffa Courtois
68' Ammonito Ancelotti
67' Pareggia il City: segna De Bruyne

Il Real Madrid ha avuto il 71.6% di possesso palla nei primi 15 minuti del secondo tempo

65' Adesso è il Real che attacca con buona costanza, il City non sembra riuscire a trovare soluzioni adatte per riguadagnare campo e essere incisivo
60' Ci prova anche il Real dalla distanza, conclusione di Valverde palla abbondantemente oltre la traversa
59' Adesso momento favorevole al Real che prova due conclusioni consecutive e guadagna altrettanti calci d'angolo
55' Ancora City pericoloso con Haaland che attacca bene la profondità ma al momento della conclusione viene chiuso da Alaba
55' Ancora un tentativo da fuori da parte del City ci prova ancora De Bruyne tiro angolato ma debole, Courtois para
50' Prima azione pericolosa della ripresa è del Real con uno scambio ravvicinato tra Vinicius e Benzema la conclusione del francese termina fuori ma è deviata in angolo
Si riparte, Real Madrid-Manchester City 1-0

Squadre nuovamente in campo, non ci sono state sostituzioni nell'intervallo

Il Real Madrid non ha subito gol nel primo tempo in 8 delle sue 11 partite, solo il Bayern Monaco (9) e il Manchester City (9) hanno fatto meglio in questa stagione di UEFA Champions League.

Il Manchester City non ha trovato il gol nel primo tempo in 6 delle sue 11 partite, meno solo del Tottenham Hotspur (7) in questa stagione di UEFA Champions League

Rodrygo ha giocato solo 8 palloni nel primo tempo.

Termina un primo tempo molto intenso al Santiago Bernabeu. Gara gestita quasi interamente dal City che gioca con il possesso e ci prova con un paio di conclusione di Haaland e Rodri. Il Real agisce prevalentemente di rimessa non calcia quasi mai in porta ma improvvisamente si accende: recupero palla nella metà campo delle merengues, servizio per Vinicius Junior che si accentra guadagna metri e calcia dai 20 metri un destro sul quale Ederson non può intervenire. Il Real chiude in vantaggio il primo tempo
47' Ammonito Kroos
45' Due minuti di recupero