Gloukh O. 57'
Inter
2 - 1 Salisburgo

Inter-Salisburgo 2-1, gol e highlights: a segno Sanchez e Calhanoglu

A San Siro l’Inter batte il Salisburgo e sale a 7 punti nel girone dopo tre gare. I nerazzurri soffrono l’avvio aggressivo degli austriaci, si salvano con una grande parata di Sommer e trovano il vantaggio grazie a Sanchez, che torna al gol con la maglia dell’Inter. Nella ripresa Gloukh pareggia, ma i nerazzurri tornano immediatamente in vantaggio grazie a un rigore guadagnato da Frattesi e trasformato da Calhanoglu. Nel finale il Var annulla il 3-1 a Lautaro per fuorigioco

Calhanoglu è il migliore in campo nel secondo successo dell'Inter in  quest'edizione della Champions League, non solo per il rigore decisivo  segnato con freddezza. Bene anche Pavard e Sanchez, autore della prima  rete nerazzurra.

Le pagelle di Riccardo Gentile

L'Inter ora è sola in vetta al suo girone, aspettando la risposta della Real Sociedad

La classifica

L'Inter batte 2-1 il Salisburgo!

95' - Asllani vede il portiere fuori dai pali e prova a beffarlo da lontano, palla fuori

90' - Cinque minuti di recupero

85' - Forson per Gloukh e Capaldo per Gourna-Douath nel Salisburgo

85' - Entra anche Klaassen nell'Inter: fuori Lautaro che lascia la fascia di capitano a Barella

VAR

Gol annullato a Lautaro!

81' - Grande azione dei nerazzurri con Thuram che tocca di prima per l'inserimento a destra di Frattesi. Palla messa subito al centro e tocco facile in rete di Lautaro. Il Var rivede però la posizione iniziale di Frattesi e ravvisa il fuorigioco, spegnendo l'entusiasmo di San Siro

79' - Lautaro al limite della sua area avvia un contropiede lanciando Bastoni. Il difensore nerazzurro poi appoggia a Thuram che da destra si accentra e cerca il tiro, deviato in angolo

77' - Buona opportunita per l'Inter che riparte con un 2 contro 1 gestito male. Lautaro in possesso di palla cerca di allargare per Thuram ma sbaglia la misura del passaggio, e l'azione sfuma

75' - Asllani per Calhanoglu nell'Inter

72' - Triplo cambio per il Salisburgo, e si tratta di tre attaccanti, mandati in campo tutti insieme. Ratkov per Simic, Konate per Bidstrup e Nene per Kjergaard

68' - Cross a centroarea dalla destra, Carlos Augusto ci va di testa provando a piazzarla ma conclude centralmente

65' - Inzaghi conferma i cambi che aveva già pensato prima del rigore per cercare di dare una scossa all'Inter: entrano Thuram per Sanchez e Darmian per Dumfries

GOL!

L'Inter torna subito in vantaggio, 2-1!

63' - Calhanoglu dal dischetto incrocia col destro e spiazza il portiere

Rigore per l'Inter!

61' - Fallo su Frattesi, steso in area da Pavlovic e Gourna-Douath che lo chiudono dopo un grande inserimento

GOL!

Segna Gloukh, il Salisburgo fa 1-1!

57' - Ha pareggiato il Salisburgo. Lancio per Simic, che difende un bel pallone, lo tocca a Kjergaard al limite che di prima appoggia per l'inserimento di Gloukh. Conclusione imprendibile per Sommer

56' - Occasione per Carlos Augusto! Dumfries se ne va a destra e crossa, la palla attraversa l'area e arriva sul secondo palo a Carlos Augusto che cerca di schiacciarla con una girata. Palla a lato

52' - Lancio lungo a cercare Lautaro, Schlager in uscita alta lo anticipa