Inter-Salisburgo 4-3, gol e highlights dell'amichevole. Decide Sensi al 90’

AMICHEVOLE

Sette gol e due rigori falliti nell’amichevole giocata dai nerazzurri in Austria. Sommer si presenta stendendo Konaté lanciato a rete, che dal dischetto calcia alto ma 1' dopo trova il gol da fuori area sfruttando proprio un’uscita imprecisa del nuovo portiere interista. Pari dell’Inter con un autogol di Pavlovic, de Vrij fa 2-1 ma di nuovo Konaté pareggia. Correa di testa trova il 3-2 prima dell’intervallo, a inizio ripresa pari di Badoo e Simic che calcia a lato un rigore procurato da Bisseck. Al 90’ decide Sensi

SALISBURGO-INTER 3-4

6' e 35' Konaté (S), 9' aut. Pavlovic (S), 25' de Vrij (I), 43' Correa (I), 46' Baidoo (S), 90' Sensi (I)

SALISBURGO (4-3-1-2): Mantl; Dedic (46' Okoh), Solet (46' Baidoo), Pavlovic (46' Kameri), Terzic (46' Simic); Bidstrup (57' Sadeqi), Gourna-Douath (46' Tijani), Kjaergaard (46' Dorgeles); Gloukh (64' Jano); Forson (46' Morgalla), Konaté (46' Wallner, 57' Piatkowski). All. Struber

INTER (3-5-2):
Sommer; Darmian (62' Bisseck), de Vrij (71' Sensi), Bastoni (87' A. Stankovic); Dumfries (62' Cuadrado), Barella (62' Frattesi), Calhanoglu (71' Asllani) , Mkhitaryan (71' Gosens), Dimarco (92' Stabile); Correa (82' Esposito), Thuram (87' Lazaro). All. Inzaghi

Ammoniti: Frattesi
Note:
Konaté calcia alto un rigore al 5', Simic ne calcia uno fuori al 69'

E intanto sul mercato...

Mentre l'Inter vinceva a Salisburgo, a Milano arrivava Samardzic per iniziare la sua esperienza con i nerazzurri. "Sono  molto felice, pronto a cominciare", le prime parole del classe 2002. Domani le visite mediche

Tutte le news sull'affare Samardzic

Come è andato Sommer all'esordio

"Benino", potrebbe essere la risposta alla domanda. Il nuovo portiere dell'Inter si presenta con un paio di indecisioni nei primi sei minuti: prima stende Konaté lanciato a rete e che lo aveva aggirato (puntato frontalmente, però, era difficile fare altro), poi nel tentativo di rimediare a un pasticcio di Barella sbaglia un'uscita coi piedi e regala palla a Konaté, che lo batte. Imbattuto dal dischetto (il Salisburgo ha fallito due rigori), ma non per merito suo: alto il primo, fuori il secondo, che aveva comunque intuito e sul quale sembrava poter arrivare, se fosse stato in porta

Sommer

Non sono mancati i gol sotto la pioggia battente di Salisburgo: alla fine l'Inter vince di carattere per 4-3, con rete decisiva di Sensi al 90'. Negli 89 minuti precedenti tantissime emozioni, con anche due rigori falliti dal Salisburgo e l'esordio di Sommer non del tutto convincente

L'Inter vince 4-3 a Salisburgo

92' - Stabile per Dimarco, qualche secondo anche per il 2005 milanese. Gosens diventa il capitano

L'Inter segna al 90'! 4-3

90' - Lancio lungo di Asllani che pesca Sensi in profondità. Controllo e, davanti alla porta, conclusione che batte il portiere

87' - Dentro Lazaro e Aleksandar Stankovic per Thuram e Bastoni

Gol annullato al Salisburgo

86' - Simic trova al volo una grande girata col destro su cross dalla destra, mette la palla all'angolino ma era partito in fuorigioco. Rete annullata

82' - Sebastiano Esposito prende il posto di Correa

76' - Primo giallo del match per Frattesi, che trattiene Jano in maniera troppo evidente

71' - Ancora cambi nell'Inter: dentro Gosens, Asllani e Sensi. Fuori de Vrij, Mkhitaryan e Calhanoglu

Il Salisburgo sbaglia anche questo rigore!

69' - Ancora una volta calcia il giocatore che si era procurato il rigore: Simic va sul dischetto e apre il piatto destro, ma troppo. Palla a lato, con Sommer che si era buttato molto bene dalla parte giusta e che forse costringe l'avversario ad allargare la conclusione

Sommer

Rigore per il Salisburgo!

68' - Simic se ne va in campo aperto e si trova davanti alla porta, Bisseck alle sue spalle lo sbilancia e lo mette giù

65' - Punizione tagliata di Calhanoglu, colpo di testa sul primo palo di Bastoni e risposta di Mantl, ben piazzato, che chiude lo specchio

62' - Tre cambi nell'Inter, entrano tre nuovi: Cuadrado, Bisseck e Frattesi. Fuori Dumfries, Darmian e Barella

61' - Ottima azione dell'Inter, con uno schema simile a quello che aveva portato al tiro al 1'. Ancora Barella largo a destra, finta il cross facendo saltare il difensore, si aggiusta il pallone togliendolo da una "pozza" d'acqua e poi serve all'indietro, al limite dell'area, Mkhitaryan. Conclusione di prima che stavolta centra lo specchio, con Mantl che deve alzare sopra alla traversa

57' - Non ce la fa Wallner, appena entrato in campo. Mette male un piede e si fa male (possibile distorsione), uscendo dal campo zoppicando. Dentro Piatkowski

Segna subito il Salisburgo, 3-3!

46' - Tra i nuovi entrati c'è anche Baidoo, che su punizione calciata morbidamente nel cuore dell'area da Kameri (anche lui appena entrato) sbuca dietro tutti quanti e di testa fa 3-3

Ben 7 cambi nel Salisburgo (che domenica ha una partita di campionato), come preannunciato dal suo allenatore. L'Inter invece rientra con lo stesso undici del primo tempo