Milan
PSG
3 - 0 Milan

Paris Saint Germain-Milan 3-0: la decidono Mbappé, Kolo Muani e Kang In

La squadra di Luis Enrique gioca una gara cinica trascinata da Mbappé e si risolleva dopo il ko di Newcastle battendo 3-0 il Milan al Parco dei Principi. I rossoneri ci provano nel primo tempo con Pulisic e Leao ma Mbappé si accende e segna il gol dell'1-0. Nella ripresa, dopo consulto VAR, raddoppio annullato a Dembelé. Secondo gol che arriva con Kolo Muani. I rossoneri provano ad accorciare ma il PSG segna anche il terzo gol con Kang In

PAGELLE

Mbappé ha segnato 2 gol in questa edizione (1 in questa partita), più di ogni altro giocatore del PSG in UEFA Champions League.

Il Milan non ha segnato in 3 delle 3 partite disputate in questa edizione di UEFA Champions League; nessuna squadra ha mancato il gol in più gare nel torneo

Il PSG ha segnato nelle ultime 3 partite di UEFA Champions League, la propria striscia più lunga in questa edizione

Il Milan ha tentato 11 tiri in questa partita, primato negativo per questa squadra in un singolo match di questa UEFA Champions League.

Ancora zero gol in Champions, con due pareggi e una sconfitta il cammino si complica ma è ancora possibile centrare la qualificazione. Il Milan ha pagato forse troppo nel punteggio, ma il PSG ha sfruttato ogni singola opportunità sospinta da un Mbappé in stato di grazia e da un attacco  che, a campo aperto, diventa micidiale. Il Milan ha provato a segnare e ha provato anche a resistere. Mbappé ha sbloccato il match, nella ripresa a Dembelé è stato annullato il raddoppio che qualche minuto più tardi è stato firmato da Kolo Muani. Nel finale il terzo gol di Kang In ha reso la sconfitta ancora più amara e una calssifica complicata con soli due punti all'attivo

PSG-Milan 3-0

Rossoneri ancora a secco di gol, arriva la prima sconfitta: segnano Mbappé, Kolo Muani e Kang In

93' - Esce Hakimi, entra Mukiele

90' - Quattro minuti di recupero

90' - Esce Tomori, entra Kjaer

GOL!

89' - Il Paris segna anche il terzo gol: segna Kang-In

82' - Esce Kolo Muani, entra Gonçalo Ramos

82' - Paris vicinissimo al terzo gol, Vitinha allarga per Mbappé, conclusione, Maignan si allunga, devia sul palo

78' - Buona iniziativa di Pulisic che 'imbuca' per Leao che prova la conclusione sul primo palo, Donnarumma devia in angolo

77' - Entrano Adli e Pobega, escono Krunic e Musah

71' - Entrano Fabian e Kang-In, escono Dembelé e Ugarte

70' - Il Milan ci prova ancora, questa volta è Giroud che prova a beffare Donnarumma ma il portiere del Paris recupera la posizione e blocca

63' - Il Milan prova a reagire e lo fa con Pulisic, conclusione con il sinistro, parata di Donnarumma

Kolo Muani ha segnato il suo primo gol in questa edizione di UEFA Champions League

Il PSG ha segnato 4 gol nei primi 15 minuti del secondo tempo, più di qualsiasi altra squadra in questa edizione di UEFA Champions League

61' - Ammonito Tomori per un fallo su Kolo Muani