Pedro 83' (Rig.)
Feyenoord
3 - 1 Lazio

Feyenoord-Lazio 3-1, gol e highlights. Gimenez show, Sarri ko in Champions

Prima sconfitta nel girone di Champions per la squadra di Sarri, battuta 3-1 al De Kuip. Lazio scavalcata dagli olandesi ora a +2 in classifica. Gimenez grande protagonista: colpo di testa fuori prima di causare l'autorete di Hysaj, ma il Var evidenzia un suo fuorigioco. Il messicano la sblocca alla mezz'ora, raddoppia Zerrouki. Nella ripresa sprecano Paixao e Castellanos ma non Gimenez, che firma la doppietta. Accorcia Pedro su rigore nel finale

PAGELLECLASSIFICHE

Gli highlights di Feyenoord-Lazio 3-1

Le pagelle di Feyenoord-Lazio

Solo quattro sufficienze tra i biancocelesti. TUTTI I VOTI

Tutti i risultati della serata di Champions

Per non perdersi nulla c'è Diretta Gol su Sky Sport Uno e Sky Sport 251. LE PARTITE LIVE

Il Milan in campo contro il Psg

La sfida al Parco dei Principi. CLICCA QUI PER SEGUIRE IL LIVE

Le classifiche dei gironi di Champions

La situazione della Lazio dopo la sconfitta al De Kuip. IL PUNTO

Feyenoord-Lazio 3-1

Primo ko nel girone di Champions per la squadra di Sarri. Gli olandesi vincono al De Kuip e scavalcano i biancocelesti a +2 in classifica. Decisivo lo scatenato Gimenez, doppietta intervallata da Zerrouki. Accorcia Pedro su rigore nel finale

Feyenoord

©Ansa

95' - Non finiscono mai gli ammoniti di  Stieler: scintille tra Castellanos e Geertruida, giallo per entrambi

94' - Bijlow salva su Casale! Gran risposta del portiere olandese!

90' - Sei minuti di recupero

90' - Altra ammonizione evitabile nella Lazio: Guendouzi protesta e viene punito dall'arbitro

89' - Lingr al posto di Zerrouki nel finale

89' - Jahanbakhsh! Punizione alta di poco calciata dall'iraniano!

87' - Zaccagni protesta e diventa un altro ammonito del match

86' - Castellanos! Bene la Lazio che chiude in avanti: Zaccagni per la testa del compagno, che anticipa Hartman ma manda alto!

GOL!

Pedro non sbaglia! Feyenoord-Lazio 3-1

83' - Lo spagnolo incrocia il destro e batte Bijlow!

Calcio di rigore per la Lazio!

81' - Ingenuo Lopez a contatto in area con Castellanos, spalle alla porta ma trascinato a terra dall'avversario

79' - Cataldi prende il posto di Vecino. Cambia anche il Feyenoord: dentro Ivanusec e Ueda, escono Stengs e l'applauditissimo Gimenez

GOL!

Doppietta di Gimenez! Feyenoord-Lazio 3-0

74' - Zerrouki apre per Jahanbakhsh, che trova in area Timber: conclusione respinta da Provedel, ma sulla ribattuta ancora Gimenez va a segno!

Gimenez

©Ansa

71' - Jahanbakhsh prende il posto di Paixao tra gli olandesi

70' - Rischio enorme di Bijlow, che evita il pressing di Castellanos a pochi passi dalla sua porta