Feyenoord
Lazio
1 - 0 Feyenoord

Lazio-Feyenoord 1-0, gol e highlights: decide una rete di Immobile

Dopo la sconfitta di Rotterdam nello scorso turno, la Lazio si prende la rivincita sul Feyenoord, vince 1-0 e conquista il secondo posto nel gruppo E alle spalle dell'Atletico. La squadra di Sarri gioca una gara solida e sfrutta l'occasione con Immobile che nel recupero del primo tempo supera Bijlow e fa 1-0. Nella ripresa, gli olandesi provano a spingere ma i biancocelesti gestiscono e conquistano tre punti preziosi

LE PAGELLE

Un successo cercato e trovato, una vittoria che avvicina la Lazio alla qualificazione agli ottavi di Champions League. Tre punti che permottono alla squadra di Sarri di scavalcare proprio il Feyenoord al secondo posto del gruppo E. Il mattatore è Ciro immobile, 200 gol in maglia biancoceleste, festeggiati con una standing ovation da tutto l'Olimpico. La squadra di Sarri si prende la rivincita dopo il ko di Rotterdam e guarda con fiducia al futuro.

La Lazio ha segnato nelle ultime 12 partite di UEFA Champions League, con 18 gol realizzati in questa striscia.

Felipe Anderson ha fornito un assist per 1 gol in questa edizione (1 nella partita), nessun giocatore della Lazio ha fatto meglio in UEFA Champions League.

La Lazio ha segnato in 4 delle proprie 4 partite, nessuna squadra ha fatto meglio in UEFA Champions League

Lazio-Feyenoord 1-0

I biancocelesti conquistano un prezioso successo grazie al gol numero 200 di Immobile

96' - Giallo per Rovella

95' - Contropiede micidiale della Lazio con Pedro che serve Castellanos, conclusione in diagonale e deviazione in angolo

90' - sei minuti di recupero

Sono trascorsi 30 minuti da quando la Lazio ha tentato l’ultima conclusione nella gara in corso.

82' - La Lazio prova a gestire il pallone per tenere il Feyenoord lontano dalla propria porta, si è un po' affievolita la spinta degli olandesi

81' - Entrano Milambo e Ueda, escono Timber e Zerrouki

78' - Entrano Rovella e L. Pellegrini, escono Hysaj e Vecino

74' - Escono Paixao e Trauner, entrano Ivanusec e Jahanbaksh

La Lazio ha commesso 10 falli in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 9.6 in UEFA Champions League

70' - Ammonito Zerrouki

68' - Ammonito Vecino

66' - Luis Alberto ci prova direttamente da calcio d'angolo, Bijlow è attento e interviene sul primo palo

64' - Bell'azione della Lazio con Guendouzi che prova a mettere in moto Pedro anticipato al momento della conclusione

63' - Escono Zaccagni e Immobile, entrano Pedro e Castellanos

54' - Il Feyenoord è partito forte in questo secondo tempo a caccia del pari, Lazio costretta a difendersi ma con la possibilità di ripartire in contropiede