Feyenoord
Lazio
1 - 0 Feyenoord

Lazio-Feyenoord 1-0, gol e highlights: decide una rete di Immobile

Dopo la sconfitta di Rotterdam nello scorso turno, la Lazio si prende la rivincita sul Feyenoord, vince 1-0 e conquista il secondo posto nel gruppo E alle spalle dell'Atletico. La squadra di Sarri gioca una gara solida e sfrutta l'occasione con Immobile che nel recupero del primo tempo supera Bijlow e fa 1-0. Nella ripresa, gli olandesi provano a spingere ma i biancocelesti gestiscono e conquistano tre punti preziosi

LE PAGELLE

52' - Esce Kamada, entra Guendouzi

Si riparte con la Lazio in vantaggio grazie alla rete nel recupero del primo tempo di Immobile

Ciro Immobile è solo il quinto giocatore a segnare almeno 200 gol con una singola squadra nei cinque maggiori campionati europei in tutte le competizioni dal 2016/17 (suo primo anno alla Lazio), dopo Lewandowski (277), Mbappé (224), Messi (219) e Kane (216).

GOL!

46' - Lazio in vantaggio: segna Immobile

Immobile parte sul filo del fuorigioco e si invola verso Bijlow, l'attaccante riecse a superarlo in aggiramento e da posizione molto angolata mette la palla in rete per il vantaggio della squadra di Sarri

Immobile

45' - Quattro minuti di recupero

44' - La Lazio dopo aver corso qualche rischio riprova a prendere in mano le redini del gioco per non lasciare spazio al Feyenoord

36' - Ancora Feyenoord che prova a chiudere il primo tempo in attacco, ancora Gimenez conclude con palla che termina di poco fuori

32' - Feyenoord vicino al vantaggio, contropiede micidiale della squadra di Slot, conclusione di Gimenez in diagonale, Provedel devia in angolo

20' - Esce Nieuwkoop, entra Trauner

18' - Già da qualche minuto a terra Nieuwkoop che sarà costretto ad uscire in barella

14' - Piccolo problema fisico per Zaccagni costretto alle cure dei sanitari ma dovrebbe poter proseguire la gara

7' - Protesta la Lazio per un presunto fallo in area ai danni di Felipe Anderson, l'arbitro lascia proseguire

6' - Parte forte la Lazio costringendo il Feyenoord sulla difensiva, già due angoli collezionati dalla squadra di Sarri

1' - Ammonito Nieuwkoop per fallo su Zaccagni

calcio d'inizio!

Si parte, è iniziata Lazio-Feyenoord, in caso di successo biancoceleste sarà sorpasso

Quasi tutto pronto per Lazio-Feyenoord, squadre in campo e inno della Champions

Fabiani: "Sarri? Sta facendo cose straordinarie"

"Sarri? I contratti sono fatti per essere rispettati. Lui ha ribadito un concetto già espresso un anno fa. Sta bene, ha trovato la sua dimensione, sta facendo cose straordinarie. Quest’anno siamo partiti male, ma ‘è tempo per recuperare e lui è determinante in questa squadra"

La Lazio ha vinto 4-2 quando le due squadre si sono affrontate allo Stadio Olimpico nella fase a gironi della UEFA Europa League della scorsa stagione. Il Feyenoord ha segnato due o più gol in 12 delle ultime 14 partite della fase a gironi di competizioni UEFA per club, mentre la Lazio ha segnato in tutte le ultime 15 partite casalinghe della fase a gironi di UEFA Champions League tranne una.

Il Feyenoord non vince da otto trasferte europee, tre pareggi e cinque sconfitte, ovvero dal 3-1 in casa dello Slavia Praga nel ritorno dei quarti di finale di Europa Conference League 2021/22.

Un giocatore che cercherà di andare a referto è Ciro Immobile: il gol di stasera sarebbe il suo 200esimo con la Lazio.