0 - 0
Real Sociedad
Inter0 - 0 Real Sociedad

Inter-Real Sociedad 0-0, gli highlights: i nerazzurri passano come secondi

A San Siro i nerazzurri non trovano la vittoria che sarebbe stata necessaria per vincere il girone e così passano agli ottavi come seconda, alle spalle proprio della Real Sociedad. Gli spagnoli dominano a lungo mantenendo il possesso palla, ma non creano mai veri e propri pericoli. Le occasioni migliori per Sanchez, Acerbi e Dimarco. Nella ripresa Inzaghi prova a vincerla mandando in campo anche Lautaro, che al 95' sfiora il colpaccio. Ora per i nerazzurri si profila un sorteggio molto duro

Le possibili avversarie dell'Inter agli ottavi

L'Inter passa come seconda e dunque pescherà dall'urna una delle squadre prime classificate negli altri gironi. Tra le possibili avversarie (finora sicure di aver vinto il girone):

• Bayern Monaco (vincitrice girone A)
  • Arsenal (vincitrice girone B)
  • Real Madrid (vincitrice girone C)
  • Manchester City (vincitrice girone G)

Ancora da definire le vincitrici degli altri gironi, ma possibili:

• Atletico Madrid (se domani non perde contro la Lazio)
  • Borussia Dortmund o Psg
  • Barcellona (probabilissima prima) o Porto/Shakhtar

Finisce 0-0, l'Inter passa agli ottavi come seconda

95' - Lautaro! Tenta la girata da posizione ravvicinata ma molto defilata a destra, gran botta che sorvola la traversa

92' - Ora è l'Inter che palleggia e preme, la Real Sociedad si chiude difendendo il pareggio

90' - Sei minuti di recupero

86' - Entrano Tierney e Caros Fernandez, fuori Munoz e Kubo

85' - Giallo per Elustondo

82' - Dentro anche Asllani per Calhanoglu

77' - Bastoni per Dimarco nell'Inter. Nella Real Sociedad entrano Elustondo e Magunazelaia, fuori Zubeldia e Zakharyan

75' - Giallo, dunque, per Kubo. E cancellato quello per Calhanoglu

VAR

Kubo cerca il rigore ma simula

75' - Kubo entra in area dopo aver saltato Carlos Augusto, accentrandosi da destra, poi sviene prima di essere toccato da Calhanoglu. Il giapponese si rialza indicando il dischetto e abbracciando i compagni, l'arbitro indica sicuro il dischetto ma poi va a rivederla richiamato dal Var. Al ritorno in campo, l'arbitro cancella il rigore e ammonisce Kubo per simulazione

71' - Cross di Dimarco per la testa di Lautaro, che inquadra la porta ma non crea pericoli a Remiro

68' - Chance per Zakharyan, che in area stoppa e calcia con la punta, trovando una deviazione e il corner. Dalla bandierina, palla nel mucchio che poi esce verso Sommer, che la fa sua

65' - Triplo cambio nell'Inter. Dentro Lautaro, Barella e Arnautovic. Escono Sanchez, Mkhitaryan e Thuram. Attacco rivoluzionato

61' - La Real Sociedad cambia, anche tatticamente, togliendo la prima punta per inserire un centrocampista. Dentro Turrientes per Sadiq

60' - L'Inter si distende bene con un'azione corale e verticale iniziata da Sommer. La palla giunge a Thuram che sbaglia il controllo ma l'azione prosegue e porta al tiro dal limite di Cuadrado, debole e a lato

58' - Inzaghi chiede a Barella e Lautaro di intensificare il riscaldamento.

56' - Rimessa laterale di Carlos Augusto lunga, in area. La difesa spagnola libera male, Thuram di testa appoggia per Frattesi che ci prova ma manda fuori

50' - Questa volta la Real Sociedad rischia tantissimo, palleggiando con il portiere. L'Inter va in pressione altissima, la difesa spagnola va in tilt e Thuram si avventa sul pallone che sta per uscire a lato tentando una rovesciata acrobatica complicata

46' - Inizia il riscaldamento di Lautaro Martinez