Pulisic C. 59'Chukwueze S. 84'
Newcastle
1 - 2 Milan

Newcastle-Milan 1-2, gol e highlights: Pulisic e Chukwueze in rimonta

La squadra di Pioli combatte al St. James' Park, affronta un primo tempo molto complicato durante il quale il Newcastle passa in vantaggio con Joelinton. Nella ripresa la squadra di Pioli reagisce con coraggio e sacrificio. Pulisic trova il gol del pari sfruttando un assist di Giroud. Chukwueze entra in campo a 7' dalla fine e finalizza alla perfezione un contropiede orchestrato da Jovic. Il Milan finisce al terzo posto e 'retrocede' in Europa League

PAGELLE

Okafor ha fornito un assist per 1 gol in questa edizione (1 nella partita), nessun giocatore del Milan ha fatto meglio in UEFA Champions League.

Giroud ha fornito un assist per 1 gol in questa edizione (1 nella partita), nessun giocatore del Milan ha fatto meglio in UEFA Champions League.

Il Milan ha vinto una partita di UEFA Champions League dopo aver chiuso in svantaggio il primo tempo per la prima volta dal 21 ottobre 2009, contro il Real Madrid (17 match senza successo da allora dopo aver chiuso in svantaggio la prima frazione di gioco)

Chukwueze ha segnato 2 gol in questa edizione (1 in questa partita), più di ogni altro giocatore del Milan in UEFA Champions League.

Newcastle-Milan 1-2

I rossoneri vincono in rimonta con i gol di Pulisic e Chukwueze, ma il PSG pareggia a Dortmund e passa agli ottavi. Milan in Europa League

90' - Quattro minuti di recupero

90' - Ammonito Florenzi

88' - Esce Leao, entra Bartesaghi

GOL!

84' - Milan in vantaggio: segna Chukwueze

Contropiede micidiale dei rossoneri orchestrato da Okafor e Jovic e concluso da Chukwueze che batte Dubravka con una bella conclusione di sinistro a giro sul secondo palo

83' - Entrano Chukwueze e Okafor, escono Giroud e Musah

79' - Milan vicino al vantaggio: gran palla di Jovic per Leao, conclusione d'interno, palla contro il palo

73' - Escono Pulisic e Loftus Cheek, entrano Jovic e Pobega

71' - Esce Miley, entra Longstaff

69' - Newcastle vicino al vantaggio, conclusione dal limite di Bruno Guimaraes, Maignan si distende e devia la palla contro la traversa

62' - Escono Gordon e Trippier, entrano Isak e Burn

Giroud ha fornito il suo primo assist in questa edizione, nessun giocatore del Milan ha fatto meglio in UEFA Champions League.

Pulišić ha segnato il suo primo gol in questa edizione di UEFA Champions League

GOL!

59' - Pareggia il Milan: segna Pulisic

Azione manovrata del Milan con Musah, la palla finisce a centro area, Tomori svirgola la prima conclusione, pallone che arriva a Giroud il quale lo appoggia a Pulisic che batte Dubravka

Pulisic

55' - Spinge ancora il Newcastle e lo fa sempre da sinistra con Gordon che mette in mezzo un pallone rasoterra, Hernandez salva in angolo

AGGIORNAMENTO: DORTMUND-PSG 1-1