2 - 0
Lazio
2 - 0 Lazio

Atletico Madrid-Lazio 2-0: gol e highlights. A segno Griezmann e Lino

Al Wanda Metropolitano di Madrid la squadra di Sarri perde 2-0 contro l'Atletico e chiude al secondo posto nel girone. Dopo 6 minuti Griezmann trova il vantaggio, a fine primo tempo arriva il raddoppio di Hermoso ma l'arbitro annulla dopo l'on field review per offside di Lino. A inizio ripresa proprio il brasiliano fa 2-0 e sancisce il successo dei Colchoneros

LE CLASSIFICHE DEI GIRONI - PAGELLE

Solo tre sufficienze tra i biancocelesti.

LE PAGELLE

L'Atletico Madrid batte 2-0 la Lazio e chiude in testa il girone grazie a Griezmann e Lino: biancocelesti al secondo postp

Atletico Madrid-Lazio 2-0

92' - Ultima chance per i biancocelesti: Felipe Anderson mette dentro e Guendouzi gira subito col destro, ma non inquadra la porta

90' - Due minuti di recupero

87' - La barriera respinge la punizione di Zaccagni, sulla ribattuta calcia Pellegrini ma non inquadra lo specchio

84' - Ultimi tentativi della Lazio per cercare di dimezzare lo svantaggio

81' - Sono calati i ritmi ora, Atletico che vede a un passo la vittoria del girone. Alla Lazio in questo momento servirebbero tre gol per il sorpasso

77' - Biancocelesti più propositivi in questa fase, ma si stanno aprendo a qualche ripartenza degli ospiti

74' - Morata manca il 3-0! Sulla punizione battuta da Depay, Provedel non trattiene e sulla ribattuta arriva l'ex Juve che, col tap in, fallisce la terza rete

72' - Guendouzi ferma con uno sgambetto la corsa di Depay a pochi passi dall'area di rigore e riceve il giallo

70' - Ultima mossa dalla panchina anche per Sarri che manda in campo Pellegrini al posto di Hysaj

70' - Castellanos riceve a centro area e prova subito il destro ma non riesce a dare potenza al tiro

68' - Ultimo cambio per Simeone: finisce qui la partita di Savic, al suo posto Azpilicueta

67' - L'Atletico prova a costruirsi occasioni da gol anche su situazioni da fermo, non si fa sorprendere la Lazio

64' - Chance per Felipe Anderson! Spunto del brasiliano che, sul lato destro nei pressi dell'area di rigore, va via in velocità e poi cerca di incrociare la conclusione: tiro troppo centrale, Oblak para senza problemi

64' - Ne cambia altri due anche Sarri che toglie Immobile e Luis Alberto per far posto a Castellanos e Kamada

63' - Altro doppio cambio per Simeone: fuori Correa e Witsel, dentro Morata e Koke

61' - Ora di gioco al Wanda Metropolitano, Atletico Madrid in vantaggio 2-0 e al momento in pieno controllo

58' - Doppio cambio per Sarri che inserisce Felipe Anderson e Lazzari al posto di Pedro e Marusic