PSV
B. Dortmund
2 - 0 PSV

Borussia Dortmund-PSV 2-0, gol e highlights: la decidono Sancho e Reus

La squadra di Terzic domina il primo tempo grazie anche al gol segnato da Sancho dopo soli 3'. Il Dortmund ci prova a ripetizione con Malen, Brandt e Fullkrug ma il raddoppio non arriva. Nella ripresa un PSV più coraggioso spaventa i tedeschi con il palo di Lozano e un paio di conclusioni di Bakayoko e De Jong. A Fullkrug viene annullato il raddoppio per fuorigioco. Al 95' segna ancora Reus per il 2-0 finale. Dortmund ai quarti

CHAMPIONS, IL SORTEGGIO DI QUARTI IN DIRETTA STREAMING

Il PSV non ha vinto alcuna delle ultime 3 partite in UEFA Champions League, la sua striscia senza successi più lunga da una serie di 17 gare di fila, dal 24 febbraio 2016 al 24 ottobre 2023

M. Reus ha segnato 2 gol in stagione (1 nella partita), nessun giocatore del Borussia Dortmund ha fatto meglio in UEFA Champions League

Il Borussia Dortmund ha segnato nelle ultime 6 partite di UEFA Champions League, la propria striscia più lunga in questa edizione

Il Borussia Dortmund è senza sconfitte nelle ultime quattro partite di UEFA Champions League, la striscia più lunga da quella del 28 ottobre 2020 - 9 marzo 2021

Dortmund-PSV 2-0

Oltremodo penalizzante questo risultato per il PSV Eindhoven che dopo aver sofferto enormemente nel primo tempo e dopo aver subito il gol di Sancho e rischiato di prendere il raddoppio, gioca meglio nella ripresa, colpisce un palo con Lozano e fallisce una clamorosa occasione da gol con De Jong nel finale. Il Dortmund passa il turno comunque con merito e ora sarà la mina vagante dei quarti di finale

GOL!

95' - La chiude Reus, 2-0 Borussia Dortmund

Reus approfitta di uno svarione della difesa del PSV e tutto solo davanti a Benitez lo batte e segna la rete che chiude la gara

94' - De Jong si divora il gol del pari, a tu per tu con Kobel calcia incredibilmente alto

90' - Cinque minuti di recupero

90' - Giallo anche per Nmecha

88' - Ammonito Sule

86' - Entra Babadi, esce Mauro Junior

82' - Esce Veerman, entra Pepi

VAR

77' - Arriva il raddoppio del Dortmund: segna Fullkrug ma gol annullato (fuorigioco)

Calcio di punizione dalla destra del neo entrato Reus, Fullkrug è il più lesto di tutti e batte Benitez ma la sua posizione di partenza è di un niente oltre quella dei difensori del Dortmund

Il PSV ha avuto il 65.1% di possesso palla negli ultimi 15 minuti

75' - Esce Sancho, entra Reus

72' - Adesso attacca con una certa insistenza il PSV, cross lungo da destra sul secondo palo per De Jong, colpo di testa impreciso

70' - Esce Malen, entra Adeyemi

68' - Altro tentativo da parte di Bakayoko che nuovamente si accentra da destra e calcia, tiro sporcato e poi facile preda di Kobel

66' - Ritmi certamente più bassi in questa ripresa, ma Dortmund meno pressante, la sensazione è che il PSV possa anche tornare in corsa

58' - Esce Brandt, entra Nmecha