PSV
B. Dortmund
2 - 0 PSV

Borussia Dortmund-PSV 2-0, gol e highlights: la decidono Sancho e Reus

La squadra di Terzic domina il primo tempo grazie anche al gol segnato da Sancho dopo soli 3'. Il Dortmund ci prova a ripetizione con Malen, Brandt e Fullkrug ma il raddoppio non arriva. Nella ripresa un PSV più coraggioso spaventa i tedeschi con il palo di Lozano e un paio di conclusioni di Bakayoko e De Jong. A Fullkrug viene annullato il raddoppio per fuorigioco. Al 95' segna ancora Reus per il 2-0 finale. Dortmund ai quarti

CHAMPIONS, IL SORTEGGIO DI QUARTI IN DIRETTA STREAMING

52' - PSV vicinissimo al pareggio, Lozano, entrato nella ripresa, si libera per calciare, Kobel non ci arriva ma è il palo a fermare la conclusione dell'ex Napoli

48' - Parte forte ancora il Dortmund in questa ripresa, ancora Malen riesce a liberarsi e calcia con il sinistro, attento Benitez che para

46' - Esce Till, entra Lozano

Dortmund-PSV 1-0

Si riparte, in questo momento Dortmund qualificato

De Jong ha effettuato solo 5 passaggi nel corso del primo tempo

Il Borussia Dortmund non ha subito gol nel primo tempo in 7 delle sue 8 partite, nessuna squadra ha fatto meglio in questa edizione di UEFA Champions League.

Si chiude senza recupero un primo tempo stradominato dal Dortmund che parte forte, crea subito un paio di chance e al 3' è già in vantaggio con Sancho. Il PSV per mezz'ora non riesce a uscire dalla propria trequarti. La formazione di Terzic ci prova con Brandt, Malen e Fullkrug. Sul finire di primo tempo ci prova anche il PSV con Bakayoko ma Dortmund meritatamente in vantaggio dopo i primi 45'

40' - Ennesimo tentativo per la squadra di Terzic e sempre con Malen che prova la conclusione in diagonale, palla sull'esterno della rete

Il Borussia Dortmund ha avuto il 70.9% di possesso palla negli ultimi 15 minuti.

36' - Dopo oltre mezz'ora, il Dortmund rallenta il ritmo e adesso prova a controllare il pallone con il possesso e attraverso la qualità dei suoi giocatori

31' - Tentativo da parte del PSV con Bakayoko che recupera palla a destra si accentra, calcia con il sinistro, ma Kobel è attento e para

30' - Sembra essersi leggermente affievolito il fervore agonistico del Dortmund

24' - E' c'è anche la prima conclusione degli olandesi, ci prova Tillman, para Kobel ma Orsato aveva già fermato l'azione per fuorigioco

23' - Prima vera azione offensiva per il PSV che riesce a guadagnare un calcio d'angolo

17' - Ancora un'azione fulminea del Dortmund con una prima conclusione di Brandt parata da Benitez e successivo tentativo di Malen ancora respinto

15' - Pressione impressionante del Dortmund in questi primi 15' di gioco adesso il PSV prova in qualche modo a uscire e c'è anche il primo intervento di Kobel su Tillman

8' - Fullkrug protesta per un intervento in area di rigore ai suoi danni, Orsato lascia proseguire

7' - Partenza devastante dei padroni di casa, praticamente il PSV non è ancora riuscito a uscire dalla propria trequarti

Brandt ha fornito il suo primo assist in questa edizione di UEFA Champions League.

Il Borussia Dortmund ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 6 partite di UEFA Champions League