Man. City
De Bruyne K. 10'Bernardo Silva 45'Foden P. 90' + 2'
Copenaghen
1 - 3 Man. City

Copenaghen-Manchester City 1-3, gol e highlights: segnano De Bruyne, Bernardo e Foden

Il Manchester City ipoteca il passaggio ai quarti di finale vincendo a Copenaghen 3-1. I campioni d''Europa non sono brillantissimi ma passano con De Bruyne. Mattsson riaccende le speranze dei padroni di casa sul finale di primo tempo, ma nel recupero è Bernardo Silva a riportare i Citizens avanti. Nella ripresa la squadra di Guardiola va a caccia del terzo gol che arriva solo al 92' grazie a Foden su assist di De Bruyne

Foden ha fornito un assist per 3 gol in questa edizione (1 nella partita), nessun giocatore del Manchester City ha fatto meglio in UEFA Champions League.

Il Manchester City ha vinto le ultime 9 partite di UEFA Champions League, la sua striscia di vittorie più lunga nella competizione (almeno dalla stagione 2005).

Il Manchester City ha segnato nelle ultime 15 partite in UEFA Champions League, la propria striscia più lunga in gol nella competizione (almeno dalla stagione 2005)

Il Manchester City ha effettuato 829 passaggi in questo incontro, il suo record in una singola partita in questa edizione di UEFA Champions League.

Copenaghen-Manchester City 1-3

La squadra di Guardiola ipoteca il passaggio del turno grazie al successo del Parken, al Copenaghen servirà un'impresa per ribaltare la situazione a Manchester. City in vantaggio con De Bruyne. Mattsson illude i suoi con il gol dell'1-1 ma Bernardo Silva riporta avanti gli inglesi prima dello scadere dei 45'. Nella ripresa il City va a caccia del terzo gol e lo trova con Foden al 92'

GOL!

92' - La chiude il City: gol di Foden

Bellissima triangolazione in area tra Foden e De Bruyne, il belga gli restituisce la palla e il trequartista batte Grabara per la terza volta

90' - Solo tre minuti di recupero

81' - Entrano Sorensen e Larsson, escono Achouri e Mattsson

78' - Esce Bernardo Silva, entra Nunes

74' - Ammonito anche Diks per fallo su Bernardo Silva

71' - Ammonito Falk

70' - Entra Hojlund, esce Diogo Gonçalves

68' - Ci prova Rodri dalla distanza, conclusione piuttosto schiacciata che termina abbondantemente a lato

Il Manchester City ha avuto il 79.8% di possesso palla nei primi 15 minuti del secondo tempo

63' - Il City prova a chiudere la gara, De Bruyne ruba palla sulla trequarti e la mette in mezzo per Haaland che colpisce di testa ma trova pronto Grabara

55' - Esce Claesson, entra Cornelius

54' - Bellissima 'imbucata' di Rodri per De Bruyne, ennesima conclusione del belga, grabara si distende e devia in angolo

50' - Parte bene il Copenaghen in questa ripresa, prima occasione per i padroni di casa dagli sviluppi di calcio d'angolo, la difesa del City si salva

Copenaghen-Manchester City 1-2