Real Madrid
Díaz B. 48'
Lipsia0 - 1 Real Madrid
Díaz B. 48'

Lipsia-Real Madrid 0-1, gol e highlights. Brahim Diaz decide l'andata degli ottavi

Vittoria dei Blancos nell'andata degli ottavi di Champions, 1-0 ai tedeschi alla Red Bull Arena. In avvio gol annullato per fuorigioco a Sesko, che successivamente impegna Lunin. Dopo l'intervallo la sblocca una prodezza di Brahim Diaz (che uscirà nel finale per un problema muscolare). Attento Lunin su Olmo e il solito Sesko. Rodrygo spreca, palo di Vinicius. Lunin ancora decisivo su Sesko e Haidara. Appuntamento al Bernabeu il prossimo 6 marzo

Gli highlights di Lipsia-Real Madrid 0-1

Gli highlights di Copenaghen-Manchester City 1-3

Successo per l'altra big impegnata in serata, che ipoteca i quarti di finale al Parken di Copenaghen

Lipsia-Real Madrid 0-1

Uno splendido gol di Brahim Diaz decide l'andata degli ottavi di Champions alla Red Bull Arena. Tedeschi a segno in avvio di partita (rete annullata a Sesko per fuorigioco) e più intraprendenti nel primo tempo. Nella ripresa la sblocca l'ex Milan, che uscirà nel finale per un problema muscolare. Gran partita di Lunin, che para a ripetizione su Sesko. E il Real spreca il bis con Rodrygo e il palo di Vinicius. Secondo round al Bernabeu il prossimo 6 marzo

Brahim Diaz

90' - Quattro minuti di recupero

90' - Kampl prende il posto di Schlager

85' - Giallo anche a Sesko, che tentando la rovesciata colpisce Tchouameni al volto

85' - Giallo a Vinicius che non rispetta la distanza dalla battuta del corner avversario

84' - Haidara! E ancora le mani di Lunin sul destro dell'avversario!

84' - Problema muscolare per Brahim Diaz, costretto a lasciare il campo: dentro Joselu. Fuori anche Rodrygo: entra Vazquez

82' - Sesko! Intervento ancora più difficile di Lunin, che si distende sulla sua sinistra e nega il pareggio al Lipsia!

81' - Simons! Palleggio e conclusione da fuori area: Lunin respinge calcolando anche il rimbalzo del pallone!

79' - Pericoloso cross rasoterra di Raum, lascia scorrere Lunin che osserva il pallone finire sul fondo

77' - Subito giallo per Poulsen, che abbatte Camavinga

76' - Triplo cambio per Rose: dentro Poulsen, l'ex Napoli Elmas e Haidara. Fuori Openda, Olmo ed Henrichs

Palo di Vinicius!

72' - Real a un passo dal 2-0: tocco da biliardo del brasiliano, che mira il palo lontano e lo colpisce!

Vinicius

71' - Olmo! Soluzione dalla distanza che trova preparato Lunin!

66' - Giallo a Carvajal, fallo tattico su Simons

64' - Rodrygo! Spreca il bis da ottima posizione: Orban la perde a centrocampo, Vinicius rifinisce. Ma il connazionale calcia alto!

62' - Provvidenziale l'uscita di Lunin fuori dalla propria area: anticipato Sesko