1 - 0
Bayern Monaco
Lazio
1 - 0 Bayern Monaco

Lazio-Bayern Monaco 1-0: gol e highlights. Il rigore di Immobile decide l'andata

La squadra di Sarri fa suo il primo round degli ottavi contro il Bayern, vincendo 1-0 all'Olimpico con una prova di grande solidità. Kimmich e Kane si rendono subito pericolosi, i biancocelesti ci provano con Luis Alberto. Prima dell'intervallo Musiala va vicino al gol, mentre a inizio ripresa lo sfiora Isaksen. A metà secondo tempo Upamecano provoca rigore e viene espulso: dal dischetto Immobile regala la vittoria alla Lazio e il vantaggio in vista del ritorno, fissato per il 5 marzo

PAGELLE

59' - Ancora problemi per Hysaj che non ce la fa

58' - Kane va a colpire di testa su un cross alto ma non riesce ad abbassare la traiettoria

57' - Equilibrio in questo inizio di secondo tempo, la Lazio dimostra di poter far male

54' - Qualche problema muscolare per Hysaj ma l'albanese sembra in grado di proseguire

52' - Risponde il Bayern Monaco con un pericoloso rasoterra dalla destra verso il centro, Gila anticipa Musiala a pochi passi dalla porta e mette in angolo

48' - Isaksen a un passo dal vantaggio! Lancio in profondità perfetto di Luis Alberto per l'inserimento centrale del danese che mette la palla a terra e calcia davanti a Neuer: il portiere lo mura in uscita e gli nega la rete

Lazio e Bayern Monaco non hanno trovato il gol in 5 delle loro 7 partite, nessuno ha fatto peggio in questa edizione della Champions League

Cosa è successo nel primo tempo

Porte inviolate nei primi 45 minuti e zero interventi per i due portieri. Non sono mancate, però, le occasioni, in particolare per il Bayern Monaco che dimostra, tuttavia, di non attraversare il suo miglior periodo: due all'inizio per Kimmich e Kane, poi la più importante nel finale col tiro alto di Musiala. Anche la Lazio - che ha difeso molto compatta - ci ha provato con un paio di tentativi da fuori di Luis Alberto e Guendouzi, ma si ripartirà dallo 0-0

Il primo tempo di Lazio-Bayern Monaco

Il primo tempo si chiude senza gol: 0-0 all'Olimpico tra Lazio e Bayern Monaco

45' - Guendouzi pericoloso! Azione in ripartenza dei biancocelesti, condotta dall'ex Marsiglia: palla in verticale per Isaksen e passaggio di ritorno per il destro del centrocampista, murato da Kim

43' - Ci avviciniamo all'intervallo, punteggio fermo sullo 0-0

40' - Musiala vicino al gol! Azione strepitosa del Bayern Monaco, con una serie di tocchi di prima sul lato centrale, il classe 2003 da buona posizione calcia alto

38' - Isaksen parte dal lato destro e si accentra, arrivando a calciare fuori dall'area: mancino insidioso che non inquadra lo specchio

35' - Spinge il Bayern, Lazio un po' schiacciata: ma finora non ci sono state parate di Provedel, così come per Neuer dall'altra parte

32' - Chance per Sané! Schema su punizione ravvicinata del Bayern, alla fine la batte l'ex City e manda di un soffio a lato

29' - Dopo una lunghissima azione senza sbocchi Upamecano va al tiro dalla lunga distanza, ma la conclusione è larga

27' - Pestone involontario su Guendouzi che accusa dolore, ma poi si riprende subito

25' - Meno ritmo in questa fase, manca sempre la giocata giusta in fase offensiva

22' - Luis Alberto ci prova da fuori area col destro: ottima conclusione, fuori di poco