Elyounoussi M. 29'
Man. City
3 - 1 Copenaghen

Manchester City-Copenaghen 3-1, Guardiola ai quarti senza soffrire

Vince senza faticare più di tanto il Manchester City contro il Copenaghen nel match di ritorno degli ottavi di finale di Champions League. Partenza sprint per gli uomini di Guardiola, che ha lasciato a riposo in vista del big match di Premier League contro il Liverpool, molti titolari, con le reti di Akanji e Alvarez, grazie anche ad un errore di Grabara. Il Copenaghen dimezza con Elyounoussi prima del gol numero 41 in Champions di Haaland alla presenze numero 37, il sesto in questa edizione

Vince senza faticare più di tanto il Manchester City contro il Copenaghen nel match di ritorno degli ottavi di finale di Champions League. Partenza sprint per gli uomini di Guardiola, che ha lasciato a riposo in vista del big match di Premier League contro il Liverpool, molti titolari. Partenza sprint con le reti di Akanji e Alvarez, grazie anche ad un errore di Grabara. Il Copenaghen dimezza con Elyounoussi prima del gol numero 41 in Champions di Haaland alla presenze numero 37, il sesto in questa edizione

Finisce qui. Manchester City-Copenaghen 3-1

Occasione City!!

92'- Lewis a un passo dal gol con un tiro che colpisce la traversa della porta difesa da Grabara

Tre minuti di recupero

Esce Haaland, boato del pubblico

88'- Guardiola risparmia qualche minuto ad Haaland, dentro il giovane Wright

79' - Nel Copenaghen Meling per Jelert

83'- Cartellino per Cornelius per un fallo su Akanji

76'- Ci prova da angolo il Copenaghen, prima Mckenna e poi Diks sotto misura non riescono a deviare verso la porta di Ederson

74' -  Altro cambio City: Nunes esce e lascia spazio a Hamilton

68' - Nel Copenaghen dentro Højlund e Cornelius per Oskarsson e Clem

68'- Nel City Stones per Ruben Dias

Occasione Copenaghen!!

66'- Palla vagante in area City dopo una bella giocata del solito Elyounoussi, arriva Mattsson che cerca di bissare il gol dell'andata ma trova la risposta di Ederson

61' - Vavro conquista una buona palla per il Copenaghen a ridosso dell'area di rigore del City ma poi serve in maniera imprecisa Oskarsson

57'- Nel Copenaghen dentro Mattsson e Bardghji per Froholdt e Achouri

Guardiola prova a gestire i suoi in vista del big match di Premier League di domenica prossima contro il Liverpool. Si spiegano così il cambio di Rodri e l'esclusione iniziale di De Bruyne e Foden

Per Haaland 29° gol stagionale in 32 partite giocate

Nel Manchester dentro Sergio Gomez per Rodri

Si riparte a Manchester, City avanti 3-1 sul Copenaghen

Primo tempo senza troppa storia a Manchester dove il City conduce con lo stesso risultato del match d'andata per 3-1. A segno subito Akanji e Alvarez con la complicità del portiere Grabara poi Elyounoussi accorcia per i danesi e nel finale Haaland firma il tris con il suo sesto gol stagionale nel torneo

Squadre al riposo, Manchester City-Copenaghen 3-1