Orbán W. 68'
Real Madrid
1 - 1 Lipsia

Real Madrid-Lipsia 1-1, gol e highlights: gol di Vinicius e Orban

Soffre il Real, ma alla fine si qualifica ai quarti di finale di Champions. Al Bernabeu finisce 1-1 contro un ottimo Lipsia, che domina nel primo tempo e sfiora il vantaggio due volte con Openda. Il pubblico fischia la squadra di Ancelotti, timida e impaurita. Nella ripresa Bellingham serve Vinicius per il vantaggio, ma Orban di testa pareggia subito. Nel finale la traversa evita a Olmo la gioia del gol e dei supplementari

MANCHESTER CITY-COPENAGHEN

Il ranking europeo

Gli highlights del match

Real ai quarti di finale

94' - Termina qui il match: il Lipsia pareggia 1-1 sul campo del Real e per poco non riesce a ribaltare la sconfitta in Germania. Il gol di Diaz tre settimane fa vale la qualificazione per Ancelotti

Traversa del Lipsia!

92' - Olmo raccoglie una sponda in area e prova un pallonetto verso il secondo palo. La parte superiore della traversa gli dice di no

90' - Assegnati quattro minuti di recupero

86' - Negli ultimi minuti il Real sta gestendo molto meglio il pallone, riuscendo a mantenere il Lipsia lontano dalla propria area

85' - Joselu per Bellingham nel Real, Elmas e Baumgartner per Sesko e Schlager nel Lipsia

77' - Primo cambio nel Lipsia: Poulsen per Openda, molto volenteroso ma impreciso sotto-porta in più di un occasione. Nel Real c'è Modric per Kroos

75' - Anche Kroos finisce nel registro dei cattivi di Massa

74' - Il Lipsia continua ad attaccare. Su un calcio piazzato Orban di testa libera bene Openda sul palo opposto, ma la difesa del Real respinge il suo tiro. Poco dopo ci prova Sesko da 20 metri, ma Lunin blocca a terra

72' - La partita si è accesa ancora di più dopo i gol. Le squadre si allungano e il ritmo si è alzato: Massa estrae il giallo in rapida sequenza per Orban e Tchaoumeni

GOL!

Pareggio del Lipsia!

68' - Orban risponde subito! Cross stupendo di Raum da sinistra, l'ungherese si avvita perfettamente in area e di testa non lascia scampo a Lunin

Il Lipsia sfiora subito il pari

67' - Azione manovrata dei tedeschi, con Simons che calcia in area a botta sicura e trova la respinta provvidenziale di Rudiger

GOL!

Real in vantaggio!

65' - Ha segnato Vinicius Jr! Kroos recupera palla nella sua trequarti e lancia Bellingham. L'inglese procede indisturbato palla al piede e, al limite dell'area, trova uno splendido filtrante centrale per il brasiliano, che calcia di destro e non sbaglia

Rodrygo vicino al gol!

62' - Combinano bene il brasiliano e Carvajal sulla destra: l'attaccante riceve il passaggio in verticale del terzino in area e calcia da posizione defilata, trovando l'opposizione di Gulacsi sul primo palo

Bellingham respinto da...Rodrygo!

59' - Spunto di Vinicius in area, che crossa a rimorchio per Valverde. Il centrocampista attrae due avversari e scarica di prima per Bellingham: il destro a giro è respinto dal compagno di squadra brasiliano, capitato sulla traiettoria

55' - Liberato Henrichs dentro l'area sul lato destro: il tiro-cross potente è allontanato da Tchouameni

54' - Il match si sta un po' incattivendo. Giallo anche per Vinicius per un colpo a palla lontana a Orban

50' - Raum diventa il secondo ammonito del match dopo Schlager

49' - Pericolosa punizione per il Lipsia dal limite dell'area. Olmo però calcia malamente sulla barriera e spreca una potenziale opportunità