In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

PSG-Real Sociedad 2-0, gol e highlights: decidono Mbappé e Barcola

Il PSG si aggiudica una gara complicata contro la Real Sociedad. Al Parco dei Principi, i padroni di casa vincono 2-0 dopo aver rischiato molto nel primo tempo (traversa di Merino). nella ripresa, Mbappé sfrutta una deviazione di Marquinhos per battere Remiro. Poi è Barcola a bruciare tutta la difesa spagnola per il 2-0. La Real Sociedad prova ad accorciare ma i parigini difendono un successo molto prezioso in vista del ritorno

ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI SKY SPORT

Condividi:

Le squadre stanno rientrando in campo

La Real Sociedad non ha subito gol nel primo tempo in 7 delle sue 7 partite, meglio di qualsiasi altra squadra in questa edizione di UEFA Champions League.

Il PSG non ha trovato il gol nel primo tempo in 5 delle sue 7 partite, nessuna squadra ha fatto peggio in questa edizione di UEFA Champions League.

PSG-Real Sociedad 0-0

Termina un bel primo tempo al Parco dei Principi. Meglio la Real Sociedad vicina al gol con Andre Silva e Kubo nella prima parte. La risposta dei padroni di casa è affidata a Mbappé e Dembelè ma in chiusra è Merino ad avere la chance del vantaggio con una conclusione dalla distanza che si stampa sulla traversa

45' - Un minuto di recupero

45' - Real Sociedad vicina al vantaggio con una conclusione dalla distanza di Merino, la palla colpisce la traversa e termina sul fondo

45' - La Real Sociedad prova a chiudere in attacco il primo tempo con il PSG costretto ora sulla difensiva

Il 45.3% delle azioni negli ultimi 15 minuti si sono sviluppate nella trequarti del PSG

38' - Merino era rimasto a terra per un colpo alla spalla ma sembra in grado di proseguire il match

37' - Ammonito Le Normand

32' - Adesso gara piuttosto equilibrata a metà campo con le due squadre che provano a cercare spazi disponibili per creare pericoli

24' - Il PSG colpisce sostanzialmente in contropiede e Dembelé trova lo spazio per attaccare l'area e poi per calciare, palla sull'esterno della rete

20' - Altra chance per la Real Sociedad con il colpo di testa di Andre Silva che sibila a pochi centimetri dal palo della porta difesa da Donnarumma

18' - Ci riprova la Real Sociedad con Kubo che punta l'area, rientra sul sinistro e calcia ma la conclusione è schiacciata e termina sul fondo

Il PSG ha avuto il 73.6% di possesso palla nei primi 15 minuti di partita

14' - Atteggiamento aggressivo da parte della Real Sociedad che va in pressione sulla prima costruzione del PSG

6' - La risposta del Paris Saint Germain con Mbappé che attacca la profondità e calcia in diagonale, Remiro si distende e respinge

1' - Subito Real Sociedad, Andre Silva ci prova da fuori area la palla sfila di poco a lato

calcio d'inizio!

Si parte al Parco dei Principi, andata degli ottavi di finale di Champions League