Real Sociedad
PSG
2 - 0 Real Sociedad

PSG-Real Sociedad 2-0, gol e highlights: decidono Mbappé e Barcola

Il PSG si aggiudica una gara complicata contro la Real Sociedad. Al Parco dei Principi, i padroni di casa vincono 2-0 dopo aver rischiato molto nel primo tempo (traversa di Merino). nella ripresa, Mbappé sfrutta una deviazione di Marquinhos per battere Remiro. Poi è Barcola a bruciare tutta la difesa spagnola per il 2-0. La Real Sociedad prova ad accorciare ma i parigini difendono un successo molto prezioso in vista del ritorno

ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI SKY SPORT

Il PSG non ha perso alcuna delle ultime 3 partite in UEFA Champions League, la sua striscia più lunga da una serie di 6 gare di fila tra il 6 settembre 2022 e il 2 novembre 2022.

Con la rete realizzata alla Real Sociedad Kylian Mbappé è diventato il primo giocatore a segnare almeno un gol in 10 presenze da titolare di fila in casa nella storia della UEFA Champions League

Il PSG ha segnato due gol contro la Real Sociedad, tanti quanti nei precedenti quattro match disputati nella fase a eliminazione diretta di Champions League.

Il diciassettenne Warren Zaïre-Emery ha disputato contro la Real Sociedad la sua settima gara da titolare in Champions League: l'unico giocatore che ha iniziato più partite nella competizione prima di compiere 18 anni è Jude Bellingham (otto).

PSG-Real Sociedad 2-0

90' - Quattro minuti di recupero

88' - Esce Galan, entra Aramburu

85' - Tentativo da parte di Asensio che raccoglie uno scarico e poi calcia, Remiro in tuffo para

78' - Escono Le Normand, Silva e Mendez, entrano Pacheco Sadiq e Turrientes

Fabián Ruiz ha fornito il suo primo assist in questa edizione di UEFA Champions League.

Barcola ha segnato il suo primo gol in questa edizione di UEFA Champions League.

72' - Escono Barcola e Danilo, entrano Asensio e Hernandez

GOL!

70' - Raddoppia il Paris: segna Barcola

Accelerazione impressionante di Barcola che parte da sinistra salta un avversario, accelera e batte Remiro in uscita

66' - Esce Barrenetxea, entra Zakharyan

64' - PSG vicino al raddoppio con Mbappé che calcia da fuori area, la palla scheggia la traversa

Il PSG ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 7 partite di UEFA Champions League

Mbappé ha segnato il suo quarto gol in questa edizione, più di qualsiasi altro giocatore del PSG in UEFA Champions League.

GOL!

58' - PSG in vantaggio: segna Mbappé

Dagli sviluppi di un angolo dalla destra, Marquinhos allunga la traiettoria di spalla, sul secondo palo arriva Mbappé che batte Remiro

50' - Il PSG ci prova da destra, palla in mezzo per Mbappé che prova la conclusione di prima intenzione, Remiro para senza problemi

PSG-Real Sociedad 0-0