2 - 1
B. Dortmund
Haller S. 81'
2 - 1 B. Dortmund

Atletico Madrid-Borussia Dortmund 2-1, gol e highlights: De Paul e Lino per i Colchoneros

Brivido nel finale per l'Atletico che si aggiudica l'andata dei quarti di finale di Champions. Al Metropolitano finisce 2-1, con la difesa tedesca che ha collezionato due veri e propri regali per entrambe le reti di De Paul e Samuel Lino (quest'ultimo squalificato al ritorno). All'81' il gol di Haller che ha accorciato le distanze, prima delle due traverse di Gittens e Brandt, arrivata all'ultima azione, che avrebbero permesso ai gialloneri di pareggiare. Martedì prossimo il ritorno

Atletico Madrid-Borussia Dortmund 2-1

Brividi nel finale per l'Atletico, con il Borussia che dopo aver accorciato le distanze con Haller ha colpito due traverse con Gittens e Brandt. Decisivi i gol nel primo tempo, su due errori difensivi dei tedeschi, di De Paul e Samuel Lino

95 - Traversa clamorosa di Brandt all'ultimo secondo! Brivido finale per l'Atletico

94' - Ci prova Riquelme: tiro centrale e debole, Kobel blocca

93' - L'Atletico prova a gestire nel finale

90' - Concessi 5 minuti di recupero

90' - Cambi nell'Atletico: entrano Riquelme, Saul e Savic, escono Molina, Lino e Witsel

87' - Forcing finale del Borussia, che prova a raggiungere il pari

86' - Traversa per il Borussia! I tedeschi sfiorano il 2-2 con un tiro di Gittens deviato da Gimenez

85' - Altro clamoroso errore di Hummels che regala il pallone a Correa, l'argentino calcia in maniera debole con Kobel che blocca

84' - Cambi nel Borussia: fuori Can e Sabitzer, dentro Ozcan e Reus

GOL!

81' - Il Borussia accorcia le distanze con Haller! Bella imbucata di Brandt per il centravanti, che calcia e batte Oblak riaprendo il match

80' - Torna a sbandare pericolosamente la difesa del Borussia, che regala un altro pallone sulla trequarti all'Atletico. I padroni di casa non riescono a sfruttare la situazione

79' - Sostituzione nell'Atletico: esce De Paul, entra Correa

75' - Giallo per Gimenez

75' - Occasionissima Atletico: cross di Griezmann per Lino, che sul secondo palo calcia a botta sicura ma Kobel compie un vero e proprio miracolo

73' - Ci prova Brandt su punizione, pallone che non passa di molto alto sopra la traversa

73' - Cambio nel Dortmund: esce Adeyemi, entra Gittens

70' - Cross di De Paul per Barrios, che stoppa e tira. Conclusione murata da Hummels

68' - I Colchoneros sono in gestione, pochissimi rischi presi dai ragazzi di Simeone

66' - Atletico rintanato nella sua metà campo, il Dortmund attacca