2 - 1
B. Dortmund
Haller S. 81'
2 - 1 B. Dortmund

Atletico Madrid-Borussia Dortmund 2-1, gol e highlights: De Paul e Lino per i Colchoneros

Brivido nel finale per l'Atletico che si aggiudica l'andata dei quarti di finale di Champions. Al Metropolitano finisce 2-1, con la difesa tedesca che ha collezionato due veri e propri regali per entrambe le reti di De Paul e Samuel Lino (quest'ultimo squalificato al ritorno). All'81' il gol di Haller che ha accorciato le distanze, prima delle due traverse di Gittens e Brandt, arrivata all'ultima azione, che avrebbero permesso ai gialloneri di pareggiare. Martedì prossimo il ritorno

63' - Primo cambio per il Cholo Simeone: esce Morata, entra Barrios

62' -.Tiro-cross di Adeyemi, Oblak neutralizza senza problemi

61' - Dopo esser partito molto forte nella ripresa, il Dortmund ha un po' abbassato il ritmo

60' - Altro cambio nel Dortmund: esce Fullkrug, entra Haller

55' - Dortmund vicino al gol: sponda di Fullkrug per Brandt, che colpisce di prima ma il tiro viene deviato in angolo

53' - Anche Sancho sul taccuino finisce dei cattivi dell'arbitro Guida

52' - Ribaltamento di fronte veloce con Molina che si mette in proprio: discesa sulla destra, rientra sul mancino e calcia in porta. Kobel respinge

51' - Conclusione di Fullkrug da fuori area, Oblak blocca senza problemi

48' - Ci prova Sabitzer: pallone in orizzontale di Sancho, conclusione del centrocampista da fuori area bloccata da Oblak

47' - Inizio positivo di ripresa per il Dortmund, stabilmente nella metà campo dell'Atletico

46' - Subito cambio per il Dortmund: entra Brandt, esce Nmecha

46' - Ci prova Sancho: azione personale dell'esterno offensivo, il cui tiro termina fuori

45' - L'arbitro Guida concede un minuto di recupero

43' - Primo tiro in porta per il Borussia: conclusione di Maatsen angolata, bravissimo Oblak a respingere in tuffo

42' - Cercato Fullkrug in profondità con un lancio lungo, bravo Oblak nell'uscita alta

40' - Ancora Atletico che ci prova con Samuel Lino, questa volta però il brasiliano viene fermato

35' - Questa volta è l'Atletico a sbagliare: De Paul serve involontariamente Adeyemi, la cui conclusione deviata da un difensore passa a centimetri dalla traversa

GOL!

32' - Raddoppio dell'Atletico con Samuel Lino! Altro clamoroso errore difensivo del Borussia, con Griezmann manda in porta Lino che la piazza alle spalle di Kobel