Hummels M. 49' (Aut.)Correa Á. 64'
B. Dortmund
4 - 2 Atletico Madrid

Dortmund-Atletico Madrid 4-2, gol e highlights: decidono Fullkrug e Sabitzer

La squadra di Terzic riesce a ribaltare la sconfitta del Wanda Metropolitano, batte 4-2 l'Atletico e si qualifica per le semifinali di Champions 11 anni dopo (contro il PSG). Gara dalle mille emozioni. Nel primo tempo i padroni di casa vanno avanti di due gol (Brandt e Maatsen) ma nella ripresa subiscono il ritorno degli spagnoli che pareggiano con un'autorete di Hummels e un gol di Correa. Il Dortmund non ci sta e spinge trovando altre due reti: segnano Fullkrug e Sabitzer. Atletico eliminato

Si riparte, l'Atletico deve recuperare un gol

Triplo cambio per Simeone: entrano Barrios, Riquelme e Correa, escono Molina, Azpilicueta e Morata

Dortmund-Atletico 2-0

La squadra di Terzic domina nel primo tempo mettendo alle corde un Atletico piuttosto remissivo. Ci provano Sabitzer e Adeyemi, Morata si divora il vantaggio in contropiede ma poi è Brandt a sbloccare al 34'. Cinque minuti dopo arriva anche il raddoppio di Maatsen

46' - Giallo anche per Hermoso

45' - Due minuti di recupero

43' - Giallo per Ryerson

GOL!

39' - Raddoppia il Dortmund: gran gol di Maatsen

Il Dortmund manovra da sinistra, Maatsen entra in area e calcia da posizione angolatissima con la palla che termina ancora alle spalle di Oblak

Maatsen

©Ansa

GOL!

34' - La sblocca il Dortmund: segna Brandt

Palla di Hummels in area di rigore per Brandt che è velocissimo a controllare e a calciare, Oblak non trattiene e la palla carambola in rete

30' - Ammonito Azpilicueta

27' - Altra opportunità per il Dortmund, Sabitzer controlla e calcia dal limite dell'ara, palla oltre la traversa

22' - Gara che vive di folate improvvise e poi di momenti in cui il ritmo cala vertiginosamente, l'Atletico cerca di addormentare la gara

18' - Ancora Dortmund all'attacco, la conclusione di mezzo volo questa volta è di Adeyemi, tiro centrale bloccato da Oblak

16' - Spinge il Borussia Dortmund e lo fa con Brandt che conclude direttamente in porta, Oblak ci mette le mani e respinge

12' - Dopo un inizio particolarmente intenso, adesso il ritmo di gara sembra essersi stabilizzato

Griezmann ha creato 24 occasioni in questa edizione; nessun giocatore ha fatto meglio in UEFA Champions League (sette anche per Gündoğan).

5' - Sul capovolgimento di fronte è invece Morata a divorarsi la rete del vantaggio, a tu per tu con Kobel, tenta lo scavetto ma la palla finisce di poco fuori

3' - Dortmund vicino al vantaggio con Sabitzer che riceve in area di rigore e a pochi passi da Oblak calcia, gran parata del protiere dell'Atletico

calcio d'inizio!

Dortmund-Atletico Madrid 0-0

Quasi tutto pronto per l'inizio di Dortmund-Atletico Madrid, all'andata la squadra di Simeone si è imposta 2-1. Ai padroni di casa basta un successo per allungare il match ai supplementari