Real Madrid passa il turno ai rigori: 3-4
Man. City
1 - 1 Real Madrid
Rodrygo 12'

Manchester City-Real Madrid 4-5 dcr, gol e highlights: rigore decisivo di Rudiger

Dopo tanta sofferenza, il Real Madrid trova la qualificazione alle semifinali di Champions League battendo il Manchester City ai calci di rigore. Decisivi gli errori di Bernardo Silva e Kovacic: Lunin protagonista. Al termine dei 120' gara chiusa sull'1-1 (Rodrygo e De Bruyne). Il Real affronterà il Bayern che a sua volta ha sconfitto l'Arsenal al ritorno dopo il pareggio dell'andata

Dopo una gara di grande sofferenza, il Real Madrid riesce a strappare il pass per le semifinali di Champions League dove affronterà il Bayern Monaco. La squadra di Ancelotti difende il vantaggio segnato da Rodrygo al 12' ma subisce il pari di De Bruyne nella seconda parte della ripresa. Ai supplementari il City cerca la vittoria ma il Real si difende con i denti e allunga il match ai rigori. Sbagliano prima le merengues con Modric ma poi ci pensano Bernardo e Kovacic a regalare al Real la chance della vittoria: Rudiger segna il penalty decisivo.

I rigori decideranno quale delle due andrà in semifinale

120' - Un minuto di recupero

118' - Squadre stanchissime, adesso anche il City non è più lucidissimo

114' - Ci prova subito Kovacic lanciato da Doku, ma Rudiger lo chiude sul più bello

112' - Escono stremati anche Akanji e De Bruyne, entrano Stones e Kovacic

112' - Tentativo velleitario di Lucas Vazquez, palla fuori

110' - Esce Carvajal, entra Militao