Real Madrid passa il turno ai rigori: 3-4
Man. City
1 - 1 Real Madrid
Rodrygo 12'

Manchester City-Real Madrid 4-5 dcr, gol e highlights: rigore decisivo di Rudiger

Dopo tanta sofferenza, il Real Madrid trova la qualificazione alle semifinali di Champions League battendo il Manchester City ai calci di rigore. Decisivi gli errori di Bernardo Silva e Kovacic: Lunin protagonista. Al termine dei 120' gara chiusa sull'1-1 (Rodrygo e De Bruyne). Il Real affronterà il Bayern che a sua volta ha sconfitto l'Arsenal al ritorno dopo il pareggio dell'andata

108' - Problemi fisici per Carvajal colpito da crampi

inizia il secondo tempo supplementare!

Si riparte, ultimi 15' di gara

Bayern Monaco-Arsenal 1-0

Il Bayern Monaco vola in semifinale di Champions League. Dopo il 2-2 maturato all'Emirates martedì scorso, la squadra di Tuchel è riuscita a imporsi contro l'Arsenal nel match di ritorno. A decidere la partita ci ha pensato Joshua Kimmich, che al 63' è riuscito a battere Raya con un colpo di testa su assist di Guerreiro. GOL E HIGHLIGHTS

finisce il primo tempo supplementare!

106' - In una delle pochissime sortite, Rudiger fallisce una grande occasione su assist di Brahim, palla alta

105' - Due minuti di recupero

102' - Esce Vinicius (stremato) entra Lucas Vazquez

101' - Ancora un tentativo di Doku che punta Carvajal, rientra sul destro e calcia, palla deviata in angolo

99' - Bernardo Silva mette un pallone tesissimo in area, Foden prova la girata di sinistro ma non trova la palla

97' - Continua incessante la trama di gioc del City con il Real Madrid tutto sulla difensiva pronto a ripartire qualora se ne presentasse l'occasione

Un dato colpisce in questo momento: il City ha conquistato 16 calci d'angolo, nemmeno uno per il Real

93' - Ancora una volta iniziativa di Doku che guadagna il fondo mette in mezzo ma non arriva nessun giocatore del City

inizia il primo tempo supplementare!

Ultimi 30' di partita

Esce Haaland, entra Alvarez

finisce il secondo tempo!

Manchester City-Real Madrid 1-1

Si va ai supplementari dopo 90' bellissimi e intensi. Dopo la prima parte del primo tempo in cui il Real era riuscito a pressare il City trovando il gol del vantaggio con Rodrygo, la squadra di Guardiola ha assediato per tutta la restante parte di gara quella di Ancelotti. Una traversa di Haaland, diversi tentativi di De Bruyne e Foden ma poi la scintilla con l'ingresso di Doku che ha creato i presupposti per il pareggio segnato da De Bruyne e che allunga questa gara agli extra-time

94' - Ammonito anche Mendy per fallo su Walker

92' - Tentativo da fuori area di Rodri, conclusione debole e parata da Lunin

90' - Quattro minuti di recupero

90' - Ammonito Rodri che ferma una ripartenza di Brahim Diaz

88' - Sempre all'attacco la squadra di Guardiola, adesso il Real fa davvero fatica ma stringe i denti per allungare il match ai supplementari