Champions LeagueGiornata 1 - mercoledì 18 settembre 2024Giornata 1 - mer 18 set
0 - 0
Shakhtar Donetsk
Bologna0 - 0 Shakhtar Donetsk

Bologna-Shakhtar Donetsk 0-0, primo punto per i rossoblù: highlights

Finisce 0-0 il match d’esordio della Champions League fra Bologna e Shakthar. Una partita condizionata in parte anche dalla pioggia che è scesa sul Dall’Ara. Ucraini che dopo 4 minuti hanno avuto la palla più importante per andare in vantaggio con Sudakov che ha calciato un rigore fra le braccia di Skorupski. Il Bologna è cresciuto col passare dei minuti sfiorando la rete con Castro su cui è stato bravo Riznyk. Nella ripresa una sola palla gol con Fabbian con protagonista ancora il portiere ucraino

LIVE

Il commento al match

Finisce 0-0 il match d’esordio della Champions League fra Bologna e Shakthar. Una partita condizionata in parte anche dalla pioggia che è scesa sul Dall’Ara. Ucraini che dopo 4 minuti hanno avuto la palla più importante per andare in vantaggio con Sudakov che ha calciato un rigore fra le braccia di Skorupski. Il Bologna è cresciuto col passare dei minuti sfiorando la rete con Castro su cui è stato bravo Riznyk. Nella ripresa una sola palla gol rossoblù con Fabbian con protagonista ancora una volta il portiere ucraino che ha respinto con il corpo

Finisce qui, Bologna-Shakhtar 0-0

94'- Palla insidiosa di Iling-Junior in area angolo per il Bologna

Cinque minuti di recupero

Ci prova Pobega!!!

88'- Azione di Ndoye che sposta il pallone a destra dove Posch va al cross per Pobega. Colpo di testa ma palla indirizzata sul fondo

87'- Ammonito Gomes per fallo su Beukema

83'- Stepanenko subito amonnito dopo scontro con Lucumì

81'- Sempre Ndoye sembra non volersi rassegnare allo 0-0. Altra bella giocata sulla sinistra, pallone forte in mezzo all'area bloccato da Riznyk

77'- Nello Shakhtar fuori Bondarenko, Zubkov e Sudakov e dentro Stepanenko, Gomez e Traorè

77'- Nel Bologna dentro Urbanski e Miranda al posto di Fabbian e Lykogiannis

Ultimi 20' minuti di partita, si fanno sentire i tifosi del Bologna

68'- Shakthar pericoloso con Zubkov, salva Lucumi che però con un errore aveva dato il via all'azione ucraina

65'- Iniziativa di Iling-Junior che mette un pallone in mezzo dalla destra sul quale non arrivano Pobega e Ndoye

64'- Triplo cambio nel Bologna: dentro Pobega, Dallinga e Iling-Junior, fuori Moro, Castro e Orsolini

Ci prova Castro!!!

60'- Prova a far tutto da solo Castro che da distanza siderale cerca un destro potente che finisce però sull'esterno della rete

57'- Ammonizione per Castro

La pioggia continua a scendere con intensità, il campo sembra resistere

55'- Ndoye strappa il pallone a Tobias, calcia col destro ma respinge Bondar poi ci prova Castro da posizione defilata ma il pallone finisce in angolo

Occasione Bologna con Fabbian!!

51'- Grande occasione per il Bologna con la sponda di Moro per Fabbian che fa rimbalzare il pallone prima di calciare con forza di destro. Respinge Riznyk con il corpo

49'- Prova direttamente da punizione Lykogiannis ma il pallone è facilmente bloccato da Riznyk