Champions LeagueGiornata 1 - mercoledì 18 settembre 2024Giornata 1 - mer 18 set
0 - 0
Inter
Man. City0 - 0 Inter

Manchester City-Inter 0-0, gli highlights: punto prezioso per i nerazzurri

La squadra di Inzaghi gioca una gara difensivamente perfetta, togliendo al City l'opportunità di essere pericoloso. L'Inter gioca un primo tempo coraggioso, riparte e ci prova anche con Thuram e Darmian. City pericoloso con Bernardo Silva. Nella ripresa, la squadra di Guardiola accelera, l'Inter si abbassa e rischia qualcosa ma Foden e Gundogan (entrati nel secondo tempo) non sono particolarmente precisi

PAGELLE - CLASSIFICA

LIVE

64' - Il City gioca con il possesso ma fatica a trovare spazio, l'Inter difende con un blocco basso e molto compatto

60' - L'Inter prova in qualche modo a rendersi pericolosa ma in realtà nessuna delle due squadre ha avuto chance nitide fino a questo momento

48' - Primo tentativo di Foden che riceve, si gira e calcia, palla oltre la traversa

Da inizio 2018, solo due squadre hanno effettuato almeno 10 tiri contro il Manchester City in un primo tempo di UCL: il Bayern Monaco al ritorno dei quarti di finale 2022/23 e l'Inter oggi (esattamente 10 in etrambi i casi).

Man City-Inter 0-0

Riparte il secondo tempo, match sul filo dell'equilibrio

Entrano Gundogan e Foden, escono De Bruyne e Savinho

Jack Grealish ha creato 3 occasioni in questa partita, più di ogni altro giocatore (più di Mehdi Taremi - 2 per lui).

Erling Haaland ha tentato 3 tiri in questa partita, più di ogni altro giocatore.

46' - Altra ripartenza dell'Inter ancora Taremi serve Carlos Augusto, conclusione in diagonale, Ederson devia in angolo

45' - Un minuto di recupero

43' - Altra occasione per il City, taglio di De Bruyne e conclusione sull'uscita di Sommer che respinge in angolo

41' - Attacca l'Inter, Zielinski per Thuram che calcia di prima intenzione, palla fuori

40' - Adesso il City prova a chiudere l'Inter all'interno dei trenta metri

36' - Manchester City vicino al vantaggio, Haaland calcia dal limite ma il tiro è un po' strozzato e termina di poco a lato

Il Manchester City ha avuto il 66.5% di possesso palla negli ultimi 15 minuti.

33' - Ammonito Ruben Diaz

29' - Dopo un'uscita approssimativa di Ederson, Darmian ci prova vedebdo la porta vuota, Ruben Dias devia in angolo

27' - Buonissimo il primo tempo finora disputato dall'Inter, che sta rischiando pochissimo e prova anche a essere pericolosa

19' - Primo acuto di Haaland servito da Savinho, colpo di testa del norvegese, para Sommer