Champions LeagueGiornata 1 - martedì 17 settembre 2024Giornata 1 - mar 17 set
Konaté I. 23'van Dijk V. 41'Szoboszlai D. 67'
Milan
1 - 3 Liverpool

Milan-Liverpool 1-3, gol e highlights: segnano Konaté, Van Dijk e Szoboszlai

Nel match d'esordio in Champions, i rossoneri partono forte e sbloccano il match con il Liverpool dopo 3' con Pulisic. I Reds non demordono e guadagnano campo. Salah colpisce due traverse e il Milan subisce due gol dagli sviluppi di due angoli: segnano Konaté e Van Dijk. Nella ripresa Maignan è costretto a uscire (dentro il 2005 Torriani), la squadra di Fonseca ci prova ma subisce anche il terzo gol da Szoboszlai. Al 90' squadra contestata

PAGELLE

66' - Prova a spingere adesso il Milan, cross teso di Theo ma Morata non può arrivarci

Il 46.5% delle azioni negli ultimi 15 minuti si sono sviluppate nella trequarti del Milan

60' - Ammonito Fonseca

59' - Il Milan protesta per un doppio intervento in area di Van Dijk prima un possibile fallo di mano e poi uno sgambetto ai danni di Morata

53' - Ammonito MacAllister

51' - Esce Maignan, entra Torriani

51' - Maignan sembra non farcela

48' - Liverpool immediatamente pericoloso, Diogo Jota calcia a tu per tu con Maignan che para ma poi viene travolto da Tomori

Milan-Liverpool 1-2

Milan sotto di un gol, deve provare a reagire in questi secondi 45'

L’ultima volta che il Milan aveva subito due gol di testa in una partita di Champions League era successo contro una squadra inglese, il Man United, il 10 marzo 2010 (Rooney e Fletcher)

I rossoneri partono bene e la sbloccano con Pulisic. Il Liverpool risponde, colpisce due traverse entrambe con Salah e segna due gol dagli sviluppi di angolo con Konaté e Van Dijk

Sono trascorsi 30 minuti da quando il Milan ha tentato l’ultima conclusione nella gara in corso.

45' - Cinque minuti di recupero

Il Liverpool ha effettuato gli ultimi 8 tiri della partita; l'ultimo tiro del Milan è stato fatto da Tijjani Reijnders al 14° minuto

GOL!

41' - Ancora Liverpool in gol: la ribalta Van Dijk

Il Milan subisce due gol fotocopia, dagli sviluppi di un angolo, questa volta da destra è Van Dijk ad anticipare tutti e a battere Maignan

40' - Contropiede del Liverpool, la palla arriva a Salah che da destra si accentra e calcia con il sinistro, Maignan si distende e devia in angolo

39' - Gakpo riceve palla ai 25 metri, controlla e calcia, conclusione centrale e parata agevolmente da Maignan

36' - Ancora problemi fisici per Maignan

Mohamed Salah ha tentato 3 tiri in questa partita, più di ogni altro giocatore

31' - Ammonito Fofana