Champions LeagueGiornata 1 - martedì 17 settembre 2024Giornata 1 - mar 17 set
Konaté I. 23'van Dijk V. 41'Szoboszlai D. 67'
Milan
1 - 3 Liverpool

Milan-Liverpool 1-3, gol e highlights: segnano Konaté, Van Dijk e Szoboszlai

Nel match d'esordio in Champions, i rossoneri partono forte e sbloccano il match con il Liverpool dopo 3' con Pulisic. I Reds non demordono e guadagnano campo. Salah colpisce due traverse e il Milan subisce due gol dagli sviluppi di due angoli: segnano Konaté e Van Dijk. Nella ripresa Maignan è costretto a uscire (dentro il 2005 Torriani), la squadra di Fonseca ci prova ma subisce anche il terzo gol da Szoboszlai. Al 90' squadra contestata

PAGELLE

30' - Ancora Liverpool che ora è padrone del campo, Gakpo va via a Calabria e calcia, Maignan respinge, Salah raccoglie e conclude, la palla colpisce ancora la traversa

26' - Adesso soffre il Milan, Diogo Jota si presenta a tu per tu con Maignan ma colpisce male e manda sul fondo

GOL!

23' - Pareggia il Liverpool: segna Konaté

Su un calcio di punizione laterale, Konaté salta più in alto di tutti e batte di testa Maignan non perfetto nel suo tentativo di uscita

22' - Ammonito Calabria

Álvaro Morata è stato coinvolto in almeno un gol in Champions League con cinque squadre diverse (Real Madrid, Juventus, Chelsea, Atlético Madrid e Milan), solo Zlatan Ibrahimovic ci è riuscito con più formazioni nella competizione (sei).

17' - Il Milan si è un po' abbassato, Salah raccoglie in area e calcia con il destro, la palla colpisce la traversa

14' - Ci prova ancora il Milan, questa volta con Reijnders, conclusione respinta

12' - Adesso il Milan prova a gestire il pallone per tenere a debita distanza il Liverpool che al momento non riesce a esprimere tutto il suo potenziale

Christian Pulisic ha segnato in due presenze di fila in Champions League per la seconda volta in carriera, dopo esserci riuscito con il Chelsea tra febbraio e marzo 2022 (vs Lille).

Il Milan ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 4 partite di UEFA Champions League.

Christian Pulišić ha segnato al minuto 2:47, il gol più veloce in questa edizione di UEFA Champions League.

5' - Piccolo problema fisico per Mike Maignan che viene soccorso dai sanitari

GOL!

3' - La sblocca il Milan: segna Pulisic

Sponda di Morata per Pulisic che praticamente percorre 50 metri palla al piede e da posizione defilata calcia in diagonale battendo Alisson

2' - Prima clamorosa occasione per il Milan con Reijnders che va in profondità e viene servito, palla in mezzo, Van Dijk salva ma la posizione di Reijnders era di fuorigioco

calcio d'inizio!

Milan-Liverpool 0-0

E' iniziata la super sfida di San Siro

Ci siamo quasi, tra poco il fischio d'inizio di Milan-Liverpool

Squadre in campo e inno della Champions

Quasi tutto pronto per l'esordio del Milan in Champions, a San Siro è di scena il Liverpool

Juventus-Psv Eindhoven 3-1

Ottimo esordio dei bianconeri nella prima giornata della nuova Champions League. Vittoria 3-1 contro il PSV Eindhoven grazie alle reti di Yildiz al 21’ (gol capolavoro alla Del Piero), McKennie al 27’ e Nico Gonzalez al 52’. Saibari al 93' rende meno pesante il ko degli olandesi. GOL E HIGHLIGHTS

Slot: "Luis Diaz stanco, oggi gioca Gakpo"

“Serata speciale, l’anno scorso non ero a Liverpool e non vedevo l’ora di tornare a misurarmi con la Champions. Luis Diaz ha giocato 90 minuti due volte con la Colombia ed è tornato mercoledì. Gakpo ha qualità e stasera gioca, ma si può sfruttare la qualità anche dalla panchina”.