0 - 3
Atalanta
Djimsiti B. 21'Lookman A. 44'Bellanova R. 48'
Shakhtar Donetsk0 - 3 Atalanta

Shakhtar Donetsk-Atalanta 0-3, gol e highlights: a segno Djimsiti, Lookman e Bellanova

Un’Atalanta da applausi domina a Gelsenkirchen, battendo nettamente lo Shakhtar. Apre Djimsiti su palla scodellata da Lookman, che poco dopo colpisce la traversa e prima dell’intervallo raddoppia. La ripresa si apre con il 3-0 di Bellanova, subito dopo Zappacosta prende il palo. Shakhtar annichilito e incapace di tirare in porta, per la Dea prima vittoria dopo l’ottimo pari all’esordio con l’Arsenal

CLASSIFICA - PAGELLE

Nella prima giornata contro il Bologna, lo Shakhtar Donetsk ha fatto esordire in Champions League tre brasiliani (Vinícius Tobias, Marlon Gomes, Pedro Henrique); in generale il club ucraino ha fatto esordire nella competizione 32 giocatori brasiliani, solo Porto (53) e Benfica (41) ne contano di più.

Nel pareggio contro l'Arsenal al debutto in questa edizione del torneo, nessun giocatore dell'Atalanta ha creato più occasioni (due), completato più dribbling (due), effettuato più contrasti (quattro) o effettuato più pressioni alte (38) rispetto ad Ademola Lookman.