Ekhator J. 83'
Atalanta
5 - 1 Genoa

Atalanta-Genoa, il risultato in diretta LIVE

Dopo la bella vittoria in Champions contro lo Shakhtar, l'Atalanta si rituffa in campionato dopo aver pareggiato a Bologna nell'ultimo turno. Nel primo tempo la squadra di Gasperini tiene meglio il campo e la sblocca con Retegui al 24', su assist di Lookman. Poche chance, invece, da parte del Genoa di Gilardino. Nella ripresa arrivano altri 2 gol di Retegui che realizza la tripletta, oltre alla reti di Ederson e De Roon. Diretta sull'app DAZN e su ZONA DAZN, disponibile sul canale 214 del telecomando Sky

LIVE

85' - Cambio per Gilardino: Ankeye prende il posto di Vitinha

GOL!

Rete del Genoa

83' - Ekhator! Gol della bandiera per il Genoa. L'attaccante viene servito in profondità da Melegoni e a tu per tu con Carnesecchi non sbaglia: 5-1

82' - Cambio anche per l'Atalanta: esce Retegui, il protagonista di giornata, entra Vlahovic

81' - Cambio per il Genoa: fuori Martin, dentro Norton-Cuffy

GOL!

Quinto gol dell'Atalanta

80' - De Roon! Anche lui partecipa alla festa dell'Atalanta. Il centrocampista della Dea riceve palla al limite dell'area, calcia al volo e trova la rete del 5-0

77' - Doppio cambio per Gasperini: fuori Ederson e Bellanova, dentro Sulemana e Palestra

76' - L'Atalanta continua a costruire: il protagonista questa volta è Zaniolo che da defilato, entra in area, calcia col sinistro ma colpisce l'esterno della rete

GOL!

L'Atalanta cala il poker

73' - Tripletta di Retegui! Rigore perfetto dell'attaccante della Dea che spiazza Gollini: 4-0

VAR

72' - CALCIO DI RIGORE PER L'ATALANTA

71' - L'arbitro viene richiamato al VAR per un possibile fallo di mano di Vogliacco sul tiro di Samardzic

70' - Prova a entare subito in partita Samardzic che punta Vazquez calcia col sinistro da fuori area ma Gollini non si lascia superare

67' - Doppio cambio anche per Gasperini: Zaniolo e Samardzic prendono il posto di Lookman e De Ketelaere

66' - Doppio cambio per il Genoa: fuori Pinamonti e Miretti, dentro Ekhator e Melegoni

62'-  Ancora Ederson! Il centrocampista scambia con Retegui, calcia col destro da fuori ma Gollini si distende e blocca

61' - Altra grande occasione per l'Atalanta: Kolasinac in area scarica per Pasalic che di sinistro manda alto. Ora la squadra di Gasperini è in totale controllo

GOL!

Terzo gol dell'Atalanta

59' - Ederson! Super gol della squadra di Gasperini. Lookman si appoggia a Retegui che di tacco serve Ederson: destro potentissimo imprendibile per Gollini. 3-0!

54' - Ancora Atalanta in attacco: cross di Lookman verso l'area di rigore. Hien di testa colpisce il pallone che termina sul fondo

GOL!

Raddoppio Atalanta

50' - Ancora Retegui! Conclusione da fuori di Ederson con Gollini che respinge. Sulla ribattuta arriva Retegui che non sbaglia: doppietta e 2-0!