Conference LeagueGiornata 2 - giovedì 30 settembre 2021Giornata 2 - gio 30 set
Roma
El Shaarawy S. 6'Smalling C. 66'Abraham T. 68'
Zorya0 - 3 Roma

Zorya Luhansk-Roma 0-3, gol e highlights: giallorossi in testa al girone

Successo senza problemi per i giallorossi, avanti dopo 7’ grazie al gol di El Shaarawy su assist di Darboe, lanciato da Mourinho dal 1’. Nella ripresa la Roma la chiude nel giro di 2’, dopo l’ingresso di Zaniolo e Abraham. Smalling raddoppia di testa su corner, subito dopo Abraham fa tris servito da Zaniolo. Giallorossi in testa al girone a punteggio pieno da soli, grazie allo 0-0 tra Cska Sofia e Bodo/Glimt

I giallorossi salgono a 6 punti nel girone, con 8 gol segnati nelle prime due giornate. Grazie allo 0-0 tra Cska Sofia e Bodo/Glimt, la Roma è anche prima da sola. Annullato nel recupero un gol al Bodo/Glimt, che avrebbe permesso ai norvegesi di agganciare la Roma in vetta
LA ROMA VINCE 3-0, BATTUTO LO ZORYA
94' - Occasione Zorya! Rui Patricio aiutato da Calafiori salva sulla linea
90' - Tre minuti di recupero
87' - Borja Mayoral lanciato in campo aperto da Abraham in contropiede: arrivato al limite cerca di superare l'ultimo difensore con un doppio passo ma viene fermato; torna in possesso del pallone e cerca la conclusione in porta, calciando alto
83' - Lunyov per Kabayev nello Zorya
83' - Giallo anche per Rui Patricio
81' - Il primo giallo del match è per Kumbulla: punito per un intervento troppo deciso al limite dell'area
80' - Sono proprio Borja Mayoral e Villar a combinare con uno scambio che manda quest'ultimo al tiro su invito del primo. Gran botta, Matsapura respinge
77' - Mourinho dà spazio anche a Borja Mayoral e a Villar. Escono Pellegrini ed El Shaarawy
Intanto, nell'altra partita del girone, è 0-0 tra Cska Sofia e Bodo/Glimt. Roma al momento in testa da sola a punteggio pieno
71' - Cambia anche Mou: dentro Diawara per Darboe. Buona prova per lui, impreziosita da un assist

69' - Cambio Zorya: Cristian per Buletsa e Zahedi per Sayyadmanesh

68' - GOL DI ABRAHAM! 3-0 ROMA! Azione tutta in verticale della Roma, chiusa dai due nuovi entrati: l'assist finale è di Zaniolo, Abraham davanti alla porta trova l'angolino
66' - RADDOPPIA LA ROMA! GOL DI SMALLING. Angolo dalla sinistra calciato a rientrare, Cristante sul primo palo spizza e Smalling davanti alla porta schiaccia di testa in rete
64' - Palo di Abraham! Roma a un passo dal raddoppio. L'attaccante appena entrato viene servito dal filtrante di El Shaarawy e scarica un gran destro sul primo palo, centrandolo in pieno
64' - Darboe fa tutto da solo e al limite dell'area si libera in mezzo a due prima di cercare il tiro in porta, parato
62' - Cambi per la Roma: entrano Abraham e Zaniolo per Shomurodov e Carles Perez
57' - Nuova bella giocata di Darboe, che stavolta trova in profondità Carles Perez. Sinistro respinto da Matsapura, Shomurodov non arriva sul pallone per il tap-in