Conference LeagueGiornata 2 - giovedì 30 settembre 2021Giornata 2 - gio 30 set
Roma
El Shaarawy S. 6'Smalling C. 66'Abraham T. 68'
Zorya0 - 3 Roma

Zorya Luhansk-Roma 0-3, gol e highlights: giallorossi in testa al girone

Successo senza problemi per i giallorossi, avanti dopo 7’ grazie al gol di El Shaarawy su assist di Darboe, lanciato da Mourinho dal 1’. Nella ripresa la Roma la chiude nel giro di 2’, dopo l’ingresso di Zaniolo e Abraham. Smalling raddoppia di testa su corner, subito dopo Abraham fa tris servito da Zaniolo. Giallorossi in testa al girone a punteggio pieno da soli, grazie allo 0-0 tra Cska Sofia e Bodo/Glimt

54' - Ancora lo Zorya, con un'altra palla recuperata e l'azione imbastita sulla destra e Sayyadmanesh che anziché cercare il tiro in porta da buona posizione prova a mettere il pallone al centro, senza trovare compagni
54' - Rischia la Roma! Al limite dell'area il disimpegno è troppo "disinvolto", lo Zorya per poco non ne approfitta e allora Smalling decide di chiamare in causa Rui Patricio alleggerendo verso di lui con un pallonetto che poteva risultare pericoloso. Il portiere della Roma lo controlla con il petto con grande freddezza
50' - Uscita coraggiosa di Matsapura sui piedi di El Shaarawy. La palla carambola su un compagno ma lo Zorya si salva
Inizia la ripresa

Ecco i giallorossi: nessuna novità rispetto all'undici iniziale

Zorya già in campo per la ripresa, si fa attendere un po' di più la Roma

Decide, per ora, il gol segnato da El Shaarawy dopo 7', su assist di Darboe, al suo esordio stagionale. Poi i giallorossi hanno provato a creare le occasioni per raddoppiare (tre di El Shaarawy, una di Shomurodov), ma Matsapura si è distinto in un paio di occasioni. Ritmi che si sono lentamente abbassati, con la Roma che ha soprattutto gestito
ROMA AVANTI 1-0 CONTRO LO ZORYA
42' - Questa volta El Shaarawy cerca l'incrocio dei pali, sempre partendo dalla sinistra dopo un bello stop e sempre dal limite dell'area, con un tiro a giro. La palla non esce di molto
35' - Lo Zorya va in profondità, Rui Patricio libera colpendo Kumbulla ma gli ucraini non ne approfittano
29' - Occasione per Shomurodov! Pellegrini lo imbecca in area, lui davanti al portiere cerca di batterlo con tiro di piatto in diagonale, ma Matsapura ci mette il piede e tiene a galla i suoi
28' - Di nuovo El Shaarawy, che stavolta dal limite dell'area cerca il piazzato con il destro all'angolino. Matsapura è ancora una volta attento
22' - El Shaarawy ci prova dalla sinistra con un destro verso l'angolo lontano: Matsapura si distende e devia in angolo
17' - Primo vero tentativo dello Zorya, con l'azione impostata da Khomchenovskyy sulla destra. Bello scatto, sterzata e palla al centro per Gromov che al limite dell'area finta lo scarico per un compagno e invece si gira e calcia. Palla centrale, Rui Patricio blocca
La Roma l'ha sbloccata subito, ma ancora meglio ha fatto il Napoli contro lo Spartak Mosca: gol dopo 14 secondi! QUI IL LIVE
Bellissima verticalizzazione di Darboe, che si mette subito in luce pescando El Shaarawy in profondità. Scatto dell'attaccante tenuto in gioco dalla difesa avversaria e poi portiere aggirato prima di depositare la palla in rete

Dopo un avvio equilibrato, con lo Zorya vivace nelle prime battute, la Roma sblocca al primo vero affondo

7' - ROMA IN VANTAGGIO! GOL DI EL SHAARAWY SU ASSIST DI DARBOE