Bodo Glimt
Roma
4 - 0 Bodo Glimt

Roma-Bodø/Glimt 4-0: Zaniolo show, Mourinho rimonta e va in semifinale col Leicester

La Roma vola in semifinale di Conference League ribaltando il ko 2-1 contro il Bodo in Norvegia dell'andata: show della squadra di Mourinho che punta su Zaniolo titolare e domina i novanta minuti. Abraham segna subito, poi proprio Zaniolo si scatena con una tripletta tra primo tempo (chiuso sul 3-0) e ripresa: applausi dell'Olimpico per lui al cambio. In semifinale sarà sfida contro il Leicester (andata in Inghilterra, ritorno a Roma)

Il quadro delle semifinali di Conference

Sarà il Leicester l'avversaria della Roma, le foxes hanno eliminato il Psv battendolo 2-1 in Olanda. Andata in Inghilterra e ritorno all'Olimpico. Quando? Giovedì 28 aprile e giovedì 5 maggio. L'altra semifinale è Feyenoord-Marsiglia. GUARDA GLI HIGHLIGHTS
- di marcosal93

E ora segui il post partita su Sky Sport 24 e Sky Sport Uno

LA ROMA VOLA IN SEMIFINALE DI CONFERENCE LEAGUE! BODO KO 4-0 CON UN SUPER ZANIOLO!

90' - Quattro di recupero separano la Roma dalla semifinale di Conference.
88' - Dentro nel Bodo Nordas e Kvile per Wembangomo e Solbakken.
85' - Ovazione per Abraham, esce anche lui un po' acciaccato. Escono anche Mkhitaryan e Zalewski. Dentro Veretout, Carles Perez e Maitland-Niles.
81' - Ci prova il Bodo con una mezza rovesciata di Boniface in area. Palla alta di molto.
76' - Applausi anche per Pellegrini: entra Sergio Oliveira.
73' - Mugisha per Koomson nel Bodo.
60' - Standing ovation per Zaniolo, che esce un po' affaticato dopo l'ultimo tiro. Non dovrebbe esserci nessun problema fisico per lui. Dentro Afena-Gyan. Nel Bodo Larsen e Boniface per Espejord e Moe.
58' - Ripartenza Roma con Zaniolo che arriva al tiro sulla destra dell'area col mancino a giro. Parato.
53' - Giallo per Mancini, non era diffidato.
Bel gesto dei tifosi del Bodo che, sul quarto gol, hanno applaudito la rete di Zaniolo.
49' - TRIPLETTA DI ZANIOLO E POKER DELLA ROMA: 4-0! Ancora lui, che show! Lancio sulla destra, controllo, ingresso in area, il numero 22 giallorosso resiste sulla pressione avversaria e calcia col mancino sul secondo palo all'incrocio di controbalzo. Perfetto! Era stato la grande novità nelle ufficiali: titolare quasi a sorpresa. Sta dominando la partita.

Roma fin qui perfetta: 3-0 all'intervallo

Primo tempo a ritmi altissimi per la squadra di Mou: Abraham, Zaniolo, Zaniolo. Grandi azioni e tante palle gol oltre alle tre reti segnate. Rarissime le conclusioni del Bodo che ha subito il forcing dell'Olimpico. Così la Roma ha momentaneamente ribaltato il ko 2-1 in Norvegia.

45' - Uno di recupero.