Bodo Glimt
Roma
4 - 0 Bodo Glimt

Roma-Bodø/Glimt 4-0: Zaniolo show, Mourinho rimonta e va in semifinale col Leicester

La Roma vola in semifinale di Conference League ribaltando il ko 2-1 contro il Bodo in Norvegia dell'andata: show della squadra di Mourinho che punta su Zaniolo titolare e domina i novanta minuti. Abraham segna subito, poi proprio Zaniolo si scatena con una tripletta tra primo tempo (chiuso sul 3-0) e ripresa: applausi dell'Olimpico per lui al cambio. In semifinale sarà sfida contro il Leicester (andata in Inghilterra, ritorno a Roma)

Nicoló Zaniolo é uno dei soli due giocatori nati dall'1/1/1999 a vantare almeno due doppiette nella fase ad eliminazione diretta delle coppe europee (l'altro é Erling Haaland).
- di marcosal93
41' - Abraham lanciato sulla destra dell'area: l'inglese prova il tiro da posizione molto defilata, palla in corner. Altro pericolo creato dalla Roma.
39' - ​Roma a un passo dal 4-0! Il portiere del Bodo respinge male un tiro di Pellegrini: Abraham sembra pronto al tap in, ma sul contrasto con Haikin perde palla a qualche metro dalla linea.
Abraham é il terzo giocatore della Roma in questo secolo (dal 2000 ad oggi) capace di segnare almeno 24 gol stagionali in tutte le competizioni, dopo Edin Dzeko e Francesco Totti (entrambi ci sono riusciti due volte).
30' - ANCORA ZANIOLO! 3-0 PER UNA ROMA PERFETTA! Sull'angolo del Bodo la Roma riparte velocissima con Zalewski sulla sinistra: palla per Zaniolo smarcato solo contro il portiere in area, tocco sotto e gol!
28' - Koomson sfonda sulla destra ed entra in area: Ibanez riesce a chiuderlo in corner.
26' - Primo squillo del Bodo col tiro di Vetlesen dal limite, col mancino decentrato sulla destra. Rui Patricio blocca a terra.
24' - C'è solo la Roma in campo! Palla gol Zaniolo! Percussione centrale e mancino dal limite: palla alta!
23' - ZANIOLO! 2-0 DELLA ROMA! La Roma ribalta la doppia sfida! Grandissima azione: palla in verticale per Abraham, spalle alla porta sui 30 metri, tocco all'indietro per Pellegrini che lancia subito Zaniolo che nel frattempo si era buttato nello spazio. Uno contro uno col portiere centralmente, battuto. 2-0!
22' - Ancora occasione Roma, ancora dalle fasce. Palla dentro dalla destra questa volta per Pellegrini: deviazione in mezzo troppo centrale.
20' - Zaniolo riceve e calcia dai 20 metri col mancino defilato sulla destra: alto! Grandi primi 20 minuti della Roma.
16' - Palla gol anche per Abraham! Gioca bene la Roma: Zaniolo inizia l'azione e serve Pellegrini sulla destra. Cross dal fondo e grande anticipo in mezzo di Abraham che cerca la volée di destro incrociata, palla larga!
15' - Palla gol Mkhitaryan! L'azione questa volta si sviluppa sulla sinistra: la palla arriva per lui in area sul centro sinistra. Destro forte sul primo palo: largo di pochissimo!
13' - Altra bell'azione della Roma, cross di Karsdorp dalla destra allontanato: dal limite c'è Mkhitaryan. Destro largo non di molto.
5' - ABRAHAM! ROMA IN VANTAGGIO! La Roma rimette subito in parità la doppia sfida! Cross tagliato di Zaniolo (dopo angolo corto) col mancino dalla destra: Cristante cerca la deviazione, Haikin respinge male in presa bassa e Abraham può batterlo sul pallone vagante dal centro dell'area. Esulta in tribuna anche Totti.
calcio d'inizio!

Friedkin presenti allo stadio, grande atmosfera all'Olimpico tutto esaurito

Ci sono anche i proprietari del club giallorosso allo stadio per l'obiettivo semifinale. Grande clima all'Olimpico come confermato anche da Tiago Pinto ("L'ambiente dice più di qualsiasi altra parola") e Smalling nelle interviste pre gara. 65mila spettatori: tutto esaurito. Qui un messaggio speciale per Mou. E ora Roma Roma Roma di Venditti rende magici questi istanti che precedono il fischio d'inizio. Fino alla vittoria recita la coreografia dei tifosi giallorossi.

GLI APPUNTAMENTI DI STASERA, EUROPA LEAGUE

• Barcellona-Eintracht Francoforte (1-1 andata), ore 21, in diretta su Sky Sport Football e Sky Sport 254. Telecronaca del match Nucera; telecronaca Diretta Gol – Sky Sport 251 – Giordano.
  • Lione-West Ham (1-1 andata), ore 21, in diretta su Sky Sport 255. Telecronaca Marianella; telecronaca Diretta Gol – Sky Sport 251 – Ciarravano.
  • Glasgow Rangers-Braga (0-1 Braga andata), ore 21, in diretta su Sky Sport 256. Telecronaca Roggero; telecronaca Diretta Gol – Sky Sport 251 – Benincampi.

CONFERENCE LEAGUE

• Roma-Bodo/Glimt (2-1 Bodo andata), ore 21 in diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport 252, Sky Sport 4K. Telecronaca di Maurizio Compagnoni. Commento tecnico di Luca Marghegiani. A bordocampo Paolo Assogna e Angelo Mangiante. Diretta gol con Davide Polizzi.
  • Slavia Praga-Feyenoord (3-3 andata), ore 21 in diretta su Diretta Gol con Alessandro Sugoni.
  • Paok-Marsiglia (2-1 Marsiglia andata), ore 21 in diretta su Diretta Gol con Lucio Rizzica.

Atalanta eliminata dall'Europa League, passa il Lipsia

Finisce 2-0 a Bergamo: TUTTO SUL MATCH

Chi passa tra Roma e Bodo sfiderà il Leicester in semifinale

Dopo lo 0-0 dell'andata e dopo l'iniziale vantaggio del Psv, il Leicester ha ribaltato la partita vincendo 2-1 e guadagnando il pass semifinale.