Leicester City
Roma
1 - 0 Leicester City

Roma-Leicester 1-0, gol e highlights: decide Abraham, Mourinho in finale

Missione compiuta per la Roma che conquista la prima finale di Conference League. Gara perfetta per la formazione di Mourinho che parte contratta ma poi crea due palle gol con Pellegrini e trova il gol con Abraham. Nella ripresa, il Leicester attacca ma non riesce a creare pericoli a Rui Patricio. La Roma agisce in contropiede e porta a casa un successo preziosissimo. I giallorossi sono l’unica squadra italiana in una finale europea in questa stagione. Affronteranno il Feyenoord a Tirana

53' Standing ovation dell'Olimpico da parte dei tifosi della Roma e di quelli del Leicester per Claudio Ranieri inquadrato dal tabellone luminoso dello stadio
49' Prova a ripartire forte il Leicester per mettere in difficoltà la Roma
46' Prima chance per la Roma ancora dagli sviluppi di un angolo, la palla carambola pericolosamente davanti a Schmeichel che riesce a bloccare
Si riparte, Roma-Leicester 1-0

Escono Lookman e Barnes, entrano Amartey e Iheanacho

Squadre di nuovo in campo, quasi tutto pronto per l'inizio del secondo tempo

Termina il primo tempo all'Olimpico con la Roma in vantaggio per 1-0 sul Leicester. La squadra di Mourinho parte un po' contratta ma con il passare dei minuti si scioglie e trova la rete del vantaggio con un bel colpo di testa di Abraham dopo un paio di chance occorse a Pellegrini. La risposta degli inglesi con un tiro di Dewsbury-Hall terminato fuori. La Roma si abbassa un po' nel finale ma gestisce con discreta semplicità i tentativi del Leicester
45' Due minuti di recupero
44' Il Leicester prova ad alzare i ritmi in questo finale di primo tempo, ma la Roma sta giocando una gara difensiva quasi perfetta senza mai concedere profondità alla squadra di Rodgers
41' Intervento duro di Mancini su Barnes, giallo per il difensore della Roma
32' Altra transizione micidiale da parte della Roma con Abraham che va in campo aperto e serve Zaniolo che prova la conclusione di punta, ancora chiuso in angolo da Fofana
29' La Roma cerca di congelare il gioco e di gestire la palla quanto più possibile per non permettere al Leicester di manovrare ed essere pericoloso
21' Adesso la Roma è molto attenta a chiudere ogni varco ai tentativi, peraltro sterili, da parte del Leicester ed è sempre pronta a ripartire
17' Difesa non perfetta del Leicester e altra chance per la Roma con Pellegrini che parte in profondità, riceve e calcia, ancora Schmeichel ci mette le mani e devia in angolo
12' La risposta del Leicester sta in una conclusione a giro di Dewsbury-Hall, pallone non molto lontano dall'incrocio dei pali
La descrizione del gol: sul secondo angolo consecutivo battuto da destra, Abraham va più in alto di tutti, colpisce di testa e batte Schmeichel che non può nulla sulla conclusione da distanza ravvicinata dell'attaccante inglese
11' Roma in vantaggio: la sblocca Abraham
9' Inizia a spingere la Roma e lo fa dalla sinistra con Zalewski che mette una buona palla arretrata ancora per Pellegrini che tenta la conclusione di prima intenzione, palla deviata nuovamente in angolo
8' Sull'angolo successivo il colpo di testa di Smalling termina di poco alto
8' Pellegrini ci prova da punizione diretta da posizione defilata, Schmeichel in qualche modo interviene e devia in angolo