Fiorentina
Mandragora R. 4'Kouamé C. 42'Jovic L. 79'
Hearts0 - 3 Fiorentina

Hearts-Fiorentina 0-3, gol e highlights: segnano Mandragora, Kouamé e Jovic

La Fiorentina conquista la prima vittoria in trasferta in questa stagione, batte gli Hearts 3-0 a Tynecastle e torna prepotentemente in corsa per il passaggio del turno in Conference. La squadra di Italiano domina il match e sblocca la gara con un colpo di testa di Mandragora. A fine primo tempo arriva il raddoppio di Kouame in semirovesciata. Nella ripresa Hearts in 10 per l’espulsione di Neilson. All’80’ chiude definitivamente i conti Jovic. Viola secondi nel gruppo A

La Fiorentina si sblocca finalmente in trasferta trovando un successo preziosissimo in chiave qualificazione a Tynecastle. A Edimburgo, gli Hearts soffrono la maggiore qualità dei viola e vanno sotto. Mandragora segna di testa su cross di Terzic. La squadra di Italiano attacca, sciupa diverse occasioni ma poi trova il raddoppio con una bella semirovesciata di Kouamé. Nella ripresa piove sul bagnato per gli Hearts con l’espulsione di Neilson. La Fiorentina ne approfitta, crea e spreca ma alla fine trova la terza rete con Jovic che deposita in porta un bell’assist di Kouamé. Viola secondi nel gruppo A di Conference alle spalle del Basaksehir
E’ FINITA, LA FIORENTINA TROVA LA PRIMA VITTORIA STAGIONALE IN TRASFERTA: HEARTS BATTUTI 3-0 A TYNECASTLE
90' Tre minuti di recupero
87' Esce Bonaventura, entra Zurkowski
80' Esce Saponara, entra Nico Gonzalez
La descrizione del gol: contropiede micidiale della Fiorentina con Kouame che serve Jovic, tap in vincente dell'attaccante viola che chiude definitivamente il match
79' Terzo gol della Fiorentina: gol di Jovic
75' Escono Ginnelly e McKay, entrano Mackay-Steven e Forrest
74' Escono Biraghi e Amrabat, entrano Dodo e Bianco
72' Con facilità la Fiorentina arriva alla conclusione, tiro a giro di Saponara, palla leggermente alta
70' Con grande generosità gli Hearts tentano di portarsi in avanti per trovare un gol che potrebbe riaprire la partita
66' Ennesimo tentativo di Jovic che prova nuovamente la conclusione, respinta di Gordon
59' Esce Smith, entra Atkinson
57' La Fiorentina sta provando a chiudere definitivamente il match con gli Hearts costretti in 10 uomini. La squadra di Italiano prosegue con insistenza
56' Ammonito Kio
53' Escono Shankland e Grant, entrano Humphrys e Devlin
espulsione!
48' Hearts in dieci, Jovic fermato da Neilson, chiara occasione da gol e cartellino rosso
46' Esce Igor, entra Milenkovic
Si riparte, Hearts-Fiorentina 0-2