Fiorentina
Mandragora R. 4'Kouamé C. 42'Jovic L. 79'
Hearts0 - 3 Fiorentina

Hearts-Fiorentina 0-3, gol e highlights: segnano Mandragora, Kouamé e Jovic

La Fiorentina conquista la prima vittoria in trasferta in questa stagione, batte gli Hearts 3-0 a Tynecastle e torna prepotentemente in corsa per il passaggio del turno in Conference. La squadra di Italiano domina il match e sblocca la gara con un colpo di testa di Mandragora. A fine primo tempo arriva il raddoppio di Kouame in semirovesciata. Nella ripresa Hearts in 10 per l’espulsione di Neilson. All’80’ chiude definitivamente i conti Jovic. Viola secondi nel gruppo A

La Fiorentina domina il primo tempo e chiude i primi 45' in vantaggio di due gol. Parte forte la squadra di Italiano che ci prova ripetutamente con Jovic e Saponara. Sblocca il match Mandragora che sfrutta un cross di Terzic per battere di testa Gordon. La Fiorentina continua ad attaccare ma non riesce a trovare la rete del raddoppio. Tentativo di Igor disinnescato da Gordon. Sul finire di primo tempo arriva il raddoppio con Kouamé che in semirovesciata batte il portiere degli Hearts
46' Hearts vicini al gol con Ginelly che sfrutta un errore di Saponara per calciare, gran parata di Gollini
45' Due minuti di recupero
La descrizione del gol: la rete di kouamé legittima il dominio della Fiorentina nel primo tempo, l'attaccante viola raccoglie un rimpallo dopo un colpo di tacco di Jovic si coordina e in semirovesciata batte Gordon
43' Raddoppia la Fiorentina: segna Kouamé
37' Adesso ritmi leggermente più bassi con la Fiorentina che prova a gestire il pallone e a rifiatare un po' dopo una mezz'ora di grande intensità
26' Ammonito Kingsley
24' La Fiorentina continua ad attaccare ma non riesce a segnare il raddoppio: altra conclusione di Jovic dall'interno dell'area, palla alta
21' Altra occasione per la Fiorentina, azione personale di Igor e conclusione incrociata potentissima, Gordon si distende e devia in angolo
15' Hearts in affanno con la Fiorentina che domina la partita ma non riesce ad assestare il colpo del ko
13' La Fiorentina sfiora il raddoppio dagli sviluppi di un angolo da sinistra, colpo di testa di Jovic e palla alta di poco
9' La risposta degli Hearts arriva con un colpo di testa di Smith, palla centrale e facilmente parata da Gollini
7' Continua ad attaccare la Fiorentina che va alla conclusione con Saponara che carica il mancino ma il suo tiro finisce abbondantemente alto
La descrizione del gol: al primo affondo la Fiorentina passa, Terzic mette un buon pallone in mezzo dalla destra, inserimento e colpo di testa vincente di Mandragora
4' Fiorentina in vantaggio: segna Mandragora
calcio d'inizio!
Si parte, inizia Hearts-Fiorentina
Nelle ultime 10 partite, gli Hearts hanno ottenuto tre vittorie e sette sconfitte, le ultime due per 4-0.

Un minuto di silenzio si terrà prima del calcio d'inizio in memoria delle vittime dei tragici eventi al Kanjuruhan Stadium in Indonesia.