Humphrys S. 47'
Fiorentina
5 - 1 Hearts

Fiorentina-Hearts 5-1, gol e highlights: segna Jovic, doppio Nico Gonzalez

La Fiorentina bissa il successo di Tynecastle battendo gli Hearts 5-1 anche al Franchi e fa un passo deciso verso la qualificazione al prossimo turno di Conference. Alla viola basterà una vittoria nelle ultime due gare. La formazione di Italiano parte col brivido (palo di Humphrys) ma poi si scatena. Segna Jovic, Mandragora colpisce un palo, raddoppia Biraghi, Nico Gonzalez fa tris e Barak fa 4-0. Nella ripresa accorcia Humphrys ma poi ancora Nico Gonzalez su rigore chiude sul 5-1

Missione compiuta, la Fiorentina riscatta da una parte il ko interno contro la Lazio e dall’altra avvicina la qualificazione al prossimo turno di Conference League. La squadra di Italiano gioca una gara di dominio e dopo aver corso un rischio al 1’ (palo di Humphrys) si scatena. Jovic trova il vantaggio, Biraghi pennella una punizione all’incrocio dei pali. Nel mezzo un palo di Mandragora. Gli Hearts non reagiscono e incassano il terzo gol da Nico Gonzalez. Prima della fine del tempo, Barak fa 4-0. Nella ripresa sussulto di orgoglio degli scozzesi che accorciano con Humprhys ma Nico Gonzalez segna la sua personale doppietta su rigore e chiude il match sul 5-0
E' FINITA, LA FIORENTINA BATTE GLI HEARTS 5-1 E SI AVVICINA ALLA QUALIFICAZIONE
90' Due minuti di recupero
87' Giallo anche a Smith
86' Esce Kouame, entra Cabral
85' Ammonito Venuti
81' Tentativo di Shankland che calcia praticamente da trequarti con Gollini fuori dai pali, palla che sfiora la traversa
80' Escono Barak e Biraghi, entrano Venuti e Bianco
79' Ammonito Cochrane
79' Calcia Nico Gonzalez: gol, Fiorentina-Hearts 5-1
79' Calcio di rigore in favore della Fiorentina, fallo di Cochrane su Saponara
75' Escono Humphrys e McKay, entrano Henderson e Shankland
69' Ammonito Biraghi
65' Un po' svagata la Fiorentina in questo frangente con gli Hearts che provano a sfruttare qualche disattenzione della viola
55' La Fiorentina torna ad attaccare e lo fa ancora da destra, tentativo di colpo di testa di Saponara che termina fuori
Nell'intervallo sono entrati Kiomourtzoglou e Smith per Forrest e Grant
Nell'intervallo sono entrati Duncan e Saponara per Mandragora e Jovic
La descrizione del gol: Halliday vede e premia il movimento di Humphrys che dall'interno dell'area di rigore batte Gollini e rende più accettabile il passivo
47' Partenza lanciata degli Hearts nella ripresa: accorcia Humprhys