Humphrys S. 47'
Fiorentina
5 - 1 Hearts

Fiorentina-Hearts 5-1, gol e highlights: segna Jovic, doppio Nico Gonzalez

La Fiorentina bissa il successo di Tynecastle battendo gli Hearts 5-1 anche al Franchi e fa un passo deciso verso la qualificazione al prossimo turno di Conference. Alla viola basterà una vittoria nelle ultime due gare. La formazione di Italiano parte col brivido (palo di Humphrys) ma poi si scatena. Segna Jovic, Mandragora colpisce un palo, raddoppia Biraghi, Nico Gonzalez fa tris e Barak fa 4-0. Nella ripresa accorcia Humphrys ma poi ancora Nico Gonzalez su rigore chiude sul 5-1

Si riparte, Fiorentina-Hearts 4-0
La Fiorentina domina il primo tempo nella sfida del Franchi con gli Hearts. Gara praticamente chiusa in poco meno di 40'. La squadra di Italiano rischia al 1' con un palo di Humprhys ma poi macina gioco e occasioni. Jovic segna il vantaggio, Mandragora, a sua volta, colpisce un palo. Raddoppia Biraghi con una magistrale punizione all'incorcio dei pali. Nico Gonzalez realizza il 3-0 e poi Barak sfrutta un assist di Kouame per siglare il poker viola
45' Due minuti di recupero
La descrizione del gol: la squadra di Italiano sfonda ancora a destra con Kouame che mette un bel pallone arretrato per Barak, conclusione che non lascia scampo a Gordon per la quarta volta
38' Gli Hearts non sono in campo, la Fiorentina segna il quarto con Barak
37' Fiorentina in versione rullo compressore con una nuova conclusione di Nico Gonzalez sventata in tuffo da Gordon
36' In alcun modo gli Hearts riescono a rispondere ai tre gol segnati dalla Fiorentina in poco più di mezz'ora. Ora alla squadra di Italiano toccherà solo gestire con attenzione un risultato prezioso
La descrizione del gol: la Fiorentina va da sinistra verso destra dopo una bella azione di Kouame, la palla arriva a Nico Gonzalez che di piatto batte Gordon in diagonale
31' Arriva anche il terzo gol della Fiorentina: segna Nico Gonzalez
31' Nonostante il doppio vantaggio, la Fiorentina continua ad attaccare per chiudere definitivamente un match già ben indirizzato dalle reti di Jovic e Biraghi
La descrizione del gol: Cristiano Biraghi pennella con il sinistro un calcio di punizione dal limite dell'area, palla all'incrocio dei pali e nulla da fare per Gordon
22' Raddoppia la Fiorentina, gol di Biraghi
16' Esce Atkinson, entra Sibbik
13' Fiorentina vicina al raddoppio con una conclusione dal limite dell'area da parte di Mandragora, palla sul palo
La descrizione del gol: cross come di consueto precisissimo di Biraghi dalla sinistra, Jovic si sflia dalla marcatura e colpisce di testa, palla nell'angolino. Gordon battuto
6' La risposta della Fiorentina con Jovic, viola in vantaggio
1' Hearts immediatamente pericolosi, errore di Amrabat, Humprhys calcia con il sinistro, palla contro il palo, poi grant non riesce a ribadire in rete e Gollini para
calcio d'inizio!
Si parte, è iniziata Fiorentina-Hearts
Squadre in campo e inno della Conference

Entrambe le squadre dovrebbero schierarsi con un 4-3-3, con McKay, Humphrys e Forrest che giocheranno in attacco per gli Hearts e Shankland che partirà dalla panchina.