Sivasspor
Fiorentina
1 - 0 Sivasspor

Fiorentina-Sivasspor 1-0, gol e highlights: al Franchi decide Barak

Una semi-rovesciata al 69' di Barak, entrato dalla panchina, decide l'andata degli ottavi di Conference League al Franchi. La squadra di Italiano domina il primo tempo, ma non riesce a sbloccare il match nonostante tante occasioni create. Jovic e Bonaventura sbattono sul portiere Vural, mentre la traversa ferma Castrovilli. Nella ripresa i turchi crescono e pareggiano il conto dei legni. Nel momento più difficile i viola sbloccano e nel finale mancano qualche chance per il raddoppio

96' - FINISCE QUI. La Fiorentina batte meritatamente il Sivasspor 1-0 con il gol di Barak al minuto 69. Iniziano con il piede giusto gli ottavi di finale per la squadra di Italiano. Tra una settimana il ritorno in Turchia
- di marcosal93
espulsione!
94' - Gradel a palla lontana colpisce Martinez Quarta. Espulsione sacrosanta. Si scatena un parapiglia e l'arbitro ammonisce anche Dodò
92' - Ammonizioni per Biraghi per perdita di tempo e per Cofie per un brutto intervento su Sottil. Il terzino viola era diffidato e salterà il match di ritorno: un problema non da poco per Italiano
89' - La Fiorentina spreca ancora. Sottil scappa in contropiede, entra in area e cerca Kouamè in mezzo: suggerimento troppo lungo
88' - Ndji tenta un tiro da fuori, palla a lato di poco. Terracciano era sulla traiettoria
87' - MANDRAGORA SI MANGIA IL BIS. Sottil con un filtrante premia l'ex Torino, che da posizione leggermente defilata prende soltanto l'esterno della rete
85' - Kouame scappa a destra e crossa rasoterra: Cabral con il sinistro cicca un pallone molto invitante
84' - LA FIORENTINA SI SALVA SU CHARISIS. Il centrocampista liberato al tiro in area dopo una sponda, ma la difesa viola respinge il suo tiro a botta sicura
83' - Ingenua ammonizione per Cabral, che cerca un rigore e finisce per essere sanzionato per simulazione
79' - Italiano finisce i cambi con l'ingresso di Kouamè per Nico Gonzalez, uno dei migliori in casa Fiorentina. Il tecnico chiude il match con i due centravanti Cabral e Jovic in campo assieme. Nel Sivasspor fuori Arslan ed Erdogan, dentro Ulvestad e Njie
77' - Nico Gonzalez con ambizione si coordina per colpire al volo di destro da fuori-area, ma la palla finisce distante dalla porta. Viola comunque in controllo dopo aver trovato il vantaggio
69' - FIORENTINA AVANTI CON BARAK. Sugli sviluppi di un corner, Vural esce male e crea una mischia in area. Dopo qualche rimpallo, l'ex Verona si coordina alla grande in semi-rovesciata e trova il vantaggio con deviazione
68' - Fiorentina a trazione anteriore. Cabral prende il posto di Bonaventura. Dentro anche James per Caicedo tra gli ospiti
65' - TRAVERSA DEL SIVASSPOR. Ancora turchi pericolosi su calcio d'angolo, ma la parte alta del legno respinge il colpo di testa di Goutas
62' - Jovic finisce sul taccuino dell'arbitro
58' - Gradel al posto di Saiz tra i turchi. Triplo cambio però anche nella Fiorentina: Mandragora per Amrabat, Barak per Castrovilli e Sottil per Ikoné, un po' beccato dal pubblico negli ultimi minuti
58' - Ingenuo giallo per Amrabat, che si fa scippare il pallone e deve poi commettere fallo per evitare la ripartenza avversaria
50' - Prima occasione del match per il Sivasspor su corner, ma Jovic salva sulla linea un colpo di testa poco convinto di Appidangoye. Subito ripartenza pericolosa della Fiorentina, ma Ikonè controlla male il passaggio di Bonaventura e spreca un'enorme occasione
46' - Nessun cambio per le due squadre. Ricomincia il match

Come è andato il primo tempo

Netto dominio della Fiorentina, ininterrotto dal 1' al 45'. La Viola ha sfruttato come al solito la spinta e la qualità dei suoi esterni, Nico Gonzalez e Ikoné, preziosi sia nell'uno contro uno che nelle rifiniture. Davanti la porta però la squadra di Italiano è stata molto imprecisa, trovando un ottimo Vural sulla sua strada. Il portiere del Sivasspor si è esaltato su Jovic, Bonaventura e Castrovilli. Quando non ci ha pensato lui, sono stati i suoi difensori a salvarlo, come con Goutas su Jovic