Sivasspor
Fiorentina
1 - 0 Sivasspor

Fiorentina-Sivasspor 1-0, gol e highlights: al Franchi decide Barak

Una semi-rovesciata al 69' di Barak, entrato dalla panchina, decide l'andata degli ottavi di Conference League al Franchi. La squadra di Italiano domina il primo tempo, ma non riesce a sbloccare il match nonostante tante occasioni create. Jovic e Bonaventura sbattono sul portiere Vural, mentre la traversa ferma Castrovilli. Nella ripresa i turchi crescono e pareggiano il conto dei legni. Nel momento più difficile i viola sbloccano e nel finale mancano qualche chance per il raddoppio

45' - Termina il primo tempo senza recupero. Fiorentina bloccata ancora sullo 0-0 dal Sivasspor, presentatosi a Firenze con un piano-partita prettamente difensivo. La squadra di Italiano crea molto, ma è imprecisa sotto-porta e sbatte sul portiere Vural e sulla traversa
- di marcosal93
42' - Primo giallo del match per Saiz: fallo da dietro su Biraghi
39' - GOUTAS SALVA SU JOVIC. Stavolta uscita alta rischiosa di Vural, che anticipa Nico Gonzalez ma regala un assist a Jovic. Il serbo in area si coordina con il destro al volo, ma il difensore del Sivasspor si immola con la faccia e salva sul colpo a botta sicura
32' - Ikoné da destra entra ancora in area con le sue finte e prova il tiro: murato in corner. Dalla bandierina Bonaventura tenta uno scherma per liberare al tiro Amrabat ma la conclusione al volo del marocchino è altissima
29' - Cross di Castrovilli dalla sinistra, Ikoné di testa offre un ottimo pallone a Nico Gonzalez, ma il destro dell'esterno in diagonale termina fuori di poco
25' - Tiro-cross insidioso di Bonaventura in area, ma Jovic non arriva per un soffio sul pallone. Sull'angolo seguente, uscita sicura dell'ottimo Vural
19' - Buon numero di Ikonè, che salta Erdogan ed entra in area da destra, ma inciampa sul più bello prima di crossare il pallone
16' - LA FIORENTINA SPRECA ANCORA. Ikonè lancia al volo Bonaventura, solo davanti a Vural. Anche lui prova a superarlo con un pallonetto, ma la traiettoria viene rallentata dal portiere. Paluli poi di testa anticipa l'arrivo di Jovic sul pallone vagante
14' - TRAVERSA DELLA FIORENTINA. Su cross del solito, scatenato Gonzalez, Castrovilli si inventa un grande colpo di tacco al volo. Vural con un tocco quasi impercettibile manda il pallone sulla traversa
11' - JOVIC SI DIVORA IL VANTAGGIO. Gran palla in verticale di Gonzalez per il serbo, scattato in posizione regolarissima e solo davanti al portiere. Tentativo di pallonetto, ma Vural resta in piedi e blocca il tiro
6' - La Fiorentina è la più propositiva in questo avvio di match. I viola come al solito provano a sfondare sulle fasce, sia con Dodò a destra che con Nico Gonzalez a sinistra. Tiro del brasiliano al volo su cross dell'argentino, ma la palla si perde alta
3' - Cross di Nico Gonzalez da sinistra: angolo per la Fiorentina. Sulla traiettoria di Biraghi però la difesa turca si difende bene
calcio d'inizio!
1' - Via al match con calcio d'inizio dei padroni di casa
Presente in tribuna anche il presidente della Fiorentina Rocco Commisso. Fiorentina in maglia viola e pantaloncini bianchi. Sivasspor in maglia bianca e pantaloncini rossi
Le squadre stanno scendendo in campo. I tifosi turchi hanno esposto uno striscione di ringraziamento alla popolazione italiana per la solidarietà alle vittime del terremoto in Turchia del mese scorso

"Anticipo" di Conference League: Lazio sconfitta dall'AZ

Stasera saranno solo sette le partite di Conference e non otto. La Lazio ha infatti anticipato il suo match martedì sera per evitare la sovrapposizione all'Olimpico con la partita della Roma. I biancocelesti però sono stati battuti in casa in rimonta dall'AZ Alkmaar: QUI per rivedere gli highlights del match

In campo anche la Juventus

Contemporaneamente alla Fiorentina, in campo anche la Juve in casa contro il Friburgo nell'andata degli ottavi di finale. QUI per scoprire la formazione scelta da Massimiliano Allegri per affrontare i tedeschi

Il giovedì inizia bene per l'Italia: vince la Roma

In attesa delle partite serali della Fiorentina e della Juventus, il giovedì europeo dei club italiani è iniziato con il piede giusto: la Roma ha battuto la Real Sociedad 2-0 nell'andata degli ottavi di Europa League. QUI potete rivivere le emozioni del match

Alla scoperta del Sivasspor

Un buon rendimento europeo finora, ma anche un campionato deludente con un 14^ posto a metà classifica. Scopriamo i segreti dell'avversario della Viola in questi ottavi di Conference League: QUI l'approfondimento