Pavlidis V. 45'Kerkez M. 62'
Lazio
Pedro 18'
1 - 2 AZ Alkmaar

Lazio-Az Alkmaar 1-2: gol e highlights. Pavlidis e Kerkez decidono l'andata degli ottavi

La squadra di Sarri perde in rimonta contro l'Az Alkmaar nell'andata degli ottavi di Conference. Dopo il quarto d'ora la Lazio la sblocca con Pedro. Lo spagnolo ha anche la chance del raddoppio, dall'altra parte palo per Mijnans ma il pari lo firma Pavlidis prima dell'intervallo, prima che Milinkovic-Savic colpisca la traversa. All'ora di gioco la ribalta Kerkez, mentre Felipe Anderson non trova il pareggio. Tra 9 giorni il ritorno in Olanda

59' - Milinkovic-Savic pericoloso! Proprio Luis Alberto innesca l'azione dei biancocelesti e appoggia sul centro-destra per il serbo che sterza sul mancino e cerca il piazzato quasi dal limite: parata facile per il portiere
- di fabrizio.moretto.1992
58' - Entrata dura ai danni di Luis Alberto che, dopo qualche secondo a terra dolorante, si riprende
55' - Partita giocata a viso aperto dalle due squadre, equilibrio all'Olimpico
52' - Chance per Felipe Anderson! Prima un mancino ribattuto per il brasiliano, poi l'azione prosegue e riceve ancora al centro: finta a eludere il primo intervento e palla sistemata sul destro ma il suo tiro è centrale
49' - Odgaard cerca il mancino dalla lunga distanza, trova una deviazione e conquista l'angolo
46' - Al via la ripresa
C'è una novità nell'11 di Sarri dopo l'intervallo: dentro Romagnoli per Casale, out probabilmente per un problema alla spalla accusato negli ultimi minuti del primo tempo

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

SQUADRE AL RIPOSO! LAZIO-AZ ALKMAAR 1-1!
45+1' - TRAVERSA DI MILINKOVIC-SAVIC! Il serbo riceve sui 25 metri e sfrutta lo spazio a disposizione per liberare il destro: il portiere devia la sfera sulla traversa, Lazio a un passo dal nuovo vantaggio
45' - Tre minuti di recupero
PAREGGIO DI PAVLIDIS! LAZIO-AZ ALKMAAR 1-1!

45' -
Arriva il pari degli olandesi con una bella triangolazione negli ultimi 20 metri: Reijnders scodella per Karlsson che offre col mancino una palla interessante in mezzo, dove arriva l'esterno destro di Pavlidis che batte il portiere
44' - Odgaard cerca il gol da fuori col destro, ma colpisce male e conclude largo
41' - Pedro tenta lo slalom in area, ma viene fermato dalla difesa olandese
38' - Duro scontro di gioco tra Chatzidiakos Felipe Anderson, restano entrambi a terra doloranti
34' - Recupera fiato adesso la Lazio che resta bassa a contenere l'offensiva degli avversari
31' - PALO DI MIJNANS! Primo vero pericolo creato dagli ospiti, con il cross dalla sinistra verso il centro e la conclusione al volo, col mancino, del centrocampista: la palla scheggia il legno, ma Maximiano sembrava esserci
29' - Ritmi alti all'Olimpico, con entrambe le squadre che sono molto aggressive su ogni pallone
26' - Chance per Pedro! Ripartenza veloce della Lazio, con Milinkovic-Savic che pennella per il mancino al volo di Pedro, indirizzato sul primo palo: Ryan para, poi la difesa allontana la minaccia
25' - Gli olandesi si fanno vedere con Karlsson, ma il suo tiro-cross è facile preda di Maximiano