Lech Poznan
Afonso Sousa 9'Velde K. 65' (Rig.)Sobiech A. 69'
Fiorentina
2 - 3 Lech Poznan

Fiorentina-Lech Poznan 2-3, gol e highlights: viola in semifinale di Conference League

Al Franchi la Fiorentina soffre e rischia, ma riesce comunque ad approdare in semifinale di Conference League pur perdendo 3-2. Dopo il 4-1 dell’andata, i viola dilapidano il loro vantaggio andando sotto 0-3: dopo appena 9' segna Sousa sfruttando un errore di Venuti, nella ripresa raddoppia Velde su rigore e poco dopo Sobiech fa tris, con i viola bloccati dalla paura. Il gol di Sottil al 78’ fa respirare la Fiorentina, nel recupero segna anche Castrovilli. Semifinale contro Nizza o Basilea

Sottil migliore in campo tra i Viola, male Jovic e la difesa nei voti di Paolo Ciarravano. LE PAGELLE
Adesso la Fiorentina aspetta di conoscere il nome della sua avversaria in semifinale: Nizza o Basilea (all'andata finì 2-2, a breve in campo per il ritorno)
Brivido viola al Franchi, dove la Fiorentina va sotto 3-0, dilapidando il vantaggio dell'andata, 4-1. Quando i supplementari sembrano vicini, Sottil torna a far respirare la Viola con un gran gol, poi nel recupero Castrovilli segna il 2-3 che fa esplodere la festa
LA FIORENTINA PERDE 3-2 MA APPRODA IN SEMIFINALE DI CONFERENCE!
94' - Castrovilli sfiora il 3-3! Servito ancora da Nico Gonzalez va vicinissimo al pari, palla fuori di nulla
92' - SEGNA CASTROVILLI! ADESSO E' 2-3 E LA FIORENTINA E' VICINISSIMA ALLA SEMIFINALE!
Azione lunghissima e insistita nell'area del Lech, con una serie di passaggi che alla fine porta al tiro Castrovilli, bravissimo a piazzarla con calma

90' - Sei minuti di recupero, 6' di sofferenza per la Fiorentina
88' - Giallo anche per Skoras, match che resta molto nervoso
86' - Kouamé per Sottil, che esce tra gli applausi del Franchi dopo il suo gol pesantissimo
83' - Subito giallo per Kvekveskiri
82' - Kvekveskiri per Murawski, altro cambio nel Lech
80' - Triplo cambio per il Lech: escono Sobiech, Velde e Sousa, dentro Ishak, Ba Loua e Marchwinski
Ora la Fiorentina è tornata avanti nel punteggio complessivo: 5-4 tra andata e ritorno
78' - GOL DI SOTTIL! RETE DI IMPORTANZA ENORME PER LA FIORENTINA!
Sulla palla messa in mezzo da destra (punizione) e respinta da un difensore, ci va di piatto destro al volo, piazzandola all'angolino. Un gol bellissimo!
Ora per i viola inizia una nuova partita: con questo risultato si andrebbe ai supplementari
70' - Italiano corre ai ripari: dentro Cabral e Castrovilli per Jovic e Bonaventura
69' - INCREDIBILE! IL LECH SEGNA IL 3-0 CON SOBIECH!
Palla messa in mezzo dalla destra, davanti alla porta, da Karlstrom: Sobiech da due passi devia in gol

68' - Giallo per proteste a Venuti dopo un duello perso con Velde
68' - Lech ancora pericoloso! La Fiorentina è nel pallone. Velde riparte e arriva in area, dove poi serve Sousa. Si salvano i viola